[@G-man420], трудозатраты с землёй наверное значительно выше, чтоб все было Чикаго))) успехов в этом интересном деле.
Я крайне редко сюда пишу,но слежу за темой нет-нет. Думаю [@G-man420], правильно сделал,что поставил корреспондента этого на место. Помню как он в общем чате развел балаган с садамом,благо сообщения почистили. Бычку включает,нет,что б согласиться со своими ошибками и признать вину. Для рекламы есть отдельный чат сообщений,эта тема для ламповой атмосферы,а не для таких вот разборок беспонтовых. Всех обнял 4 2 0.
[@Nozhik], вот кого я крайне редко тут вижу
Привет,мой дорогой друг
#69468 (Wolfgang):
Я крайне редко сюда пишу,но слежу за темой нет-нет. Думаю [@G-man420], правильно сделал,что поставил корреспондента этого на место. Помню как он в общем чате развел балаган с садамом,благо сообщения почистили. Бычку включает,нет,что б согласиться со своими ошибками и признать вину. Для рекламы есть отдельный чат сообщений,эта тема для ламповой атмосферы,а не для таких вот разборок беспонтовых. Всех обнял 4 2 0.
Ну хоть кто-то увидел ситуацию как есть...
ля ля ля, какие Вы все недовольные) курните шишек :D
stalkersnb, на форуме плашки начали скупать ? Привет, любопытство берет вверх
#69439 (Hardspik22):
almanah7, Во, точно. Обсолились двоем и засрали все ветку ночью своим флудом, что один, что второй.
Не пробывал не разу)поэтому не могу тебе ответить)но тебе виднее)
#69439 (Hardspik22):
almanah7, Во, точно. Обсолились двоем и засрали все ветку ночью своим флудом, что один, что второй.
Странно что у тебя ночь)если только ты не крот)
Вы не вошли в систему