#69448 (Hardspik22):
stalkersnb, Что там? Перестрелка гроверов?
аххаах)
#69390 (GrowPapa):
Будешь дальше спамить не по правилам, вообще писать не будешь сюда![]()
![]()
а к чему вообще стучать, как девочка? сказал бы просто по-человечески, друг, не для флуда тема, и все, жаловаться и срать других за товар, которого не пробовал как-то не очень, при этом когда ты еще новый игрок, я считаю, реально круто это делать отличный товар для покупателей, горячее и прущее дерьмо само за себя все скажет)
sia, спасибо) да трубы старые в городе, лопаются из за износа, дети старики мёрзнут, воды нет горячей, отопления. Видимо пошла какая то цепная реакция.....посмотрим че дальше будет, авария за аварией.
#69458 (DW_Admin):
#69390 (GrowPapa):
Будешь дальше спамить не по правилам, вообще писать не будешь сюда![]()
![]()
а к чему вообще стучать, как девочка? сказал бы просто по-человечески, друг, не для флуда тема, и все, жаловаться и срать других за товар, которого не пробовал как-то не очень, при этом когда ты еще новый игрок
Дружище, ему раз сказали по человечьи, два сказали, а он всех нахуй послал. Так что лучше сначала ситуацию изучи прежде чем писать мне что я какой то стукач)
[@Nozhik], я не сказал что у него товар дерьмо, я сказал что по правилам размещай информацию свою. В ответ услышал только посылания куда-то и прочие грубости
[@Nozhik], да я уже все выяснил, тему поднимать больше не планирую
репу набил и ладно, но будет нарушать правила - будет получать жалобы
репу набил и ладно, но будет нарушать правила - будет получать жалобы
VansOfTheHash, топ из топов как по мне, когда нибудь надеюсь разберусь во всем этом и перейду на нее)
Вы не вошли в систему