#69427 (stalkersnb):
[@G-man420], поздравляю с открытием бро, мы всегда рады выбору, чем его больше, тем лучше потребителю. Соответственно больше народу здесь, а это лучше всем, без исключения. Так что давайте поддерживать дружную атмосферу. Если че идите в ЛС и там выясняйте у кого там че длиннее и вкуснее))))
Да нах мне это бро я же написал сразу без обид там и т.д все познаеться в сравнении
#69427 (stalkersnb):
[@G-man420], поздравляю с открытием бро, мы всегда рады выбору, чем его больше, тем лучше потребителю. Соответственно больше народу здесь, а это лучше всем, без исключения. Так что давайте поддерживать дружную атмосферу. Если че идите в ЛС и там выясняйте у кого там че длиннее и вкуснее))))
Спасибо, но я тут не хвастаюсь какие у меня бошки пиздатые и какой хуй большой. Вообще ни разу не написал об этом)
Бля пацаны вы чет за хуи начали говорить остановитесь)
#69427 (stalkersnb):
Привет, бро а почему у тебя плажка black появилась, просто интересно чёт
almanah7, Во, точно. Обсолились двоем и засрали все ветку ночью своим флудом, что один, что второй.
#69439 (Hardspik22):
almanah7, Во, точно. Обсолились двоем и засрали все ветку ночью своим флудом, что один, что второй.
А когда не обсоливались?
Вы не вошли в систему