#69417 (GrowPapa):
almanah7, На подпись мою тыкни у перейдешь
Ну для нового магаза ценник считаю великоват)без обид)вон у бротишки стафф пушечный ценник уже 2 года один и тот же)да даже у многих магазов новых ниже цены,если только у тебя конечно качество супер пупер но тут каждый шоп хвалит свой это бесполезно даже выяснять а люди тут с толлером и нет качества такова что б они каждый день тебя хлопали, это можно мне даже не доказыыать, а смысл мне тогда отдавать такие деньги если я могу по преду договориться за меньшие а по качу не хуже возможно даже лучше тем самым мне проше взять 30г и курить с этой банки ибо в нск накладно ездить ну это я расскидал чисто за себя)
Просто смотрю ты влетел чет тут мне флуд тоже не особо я витрину вижу,но бро и у тебя ценник конь считаю)
Слышал что на кокосовом трфе лучше выращивать бохи а не в земле)
#69420 (almanah7):
Просто смотрю ты влетел чет тут мне флуд тоже не особо я витрину вижу,но бро и у тебя ценник конь считаю)
Многие тут просто перекупают бохи, а эти я лично сам вырастил, лично красиво упаковал. Так что цена в будущем будет даже выше
Покупать никого не агитирую, кому надо тот возьмет.
#69422 (GrowPapa):
#69420 (almanah7):
Многие тут просто перекупают бохи, а эти я лично сам вырастил, лично красиво упаковал. Так что цена в будущем будет даже выше
Покупать никого не агитирую, кому надо тот возьмет.
Ну да как и половино тут все сами,кто то для себя я вот беру 50 себе курить чисто например,да хозяин барин, базару 0 кто захочет тот возьмет я как бы и ничего такова мне тоже всегда пох если я вижу что дорого и нет ничего к примеру я лучше повременю всегда тут найдуться ребята с умом которые знают что со своими навыками они будут быстро ростить тем самым иза цены не высокой и ахуенного качества у них будет прирост лавэ,вот бротишка с грова когда вышел скок ну дня 4,и я там прям смотрю двести,сто,по 50 и все махом разобрали вот это значит уровень,там клады просто четкость такая как приятно что к делу серьездно относиться)всем мира)
[@G-man420], поздравляю с открытием бро, мы всегда рады выбору, чем его больше, тем лучше потребителю. Соответственно больше народу здесь, а это лучше всем, без исключения. Так что давайте поддерживать дружную атмосферу. Если че идите в ЛС и там выясняйте у кого там че длиннее и вкуснее))))
Вы не вошли в систему