jonnu, На свой сайт где чистит отзывы и толкает шмаль вместо 1 0.8)
не рекомендую ((
не рекомендую ((
Не понимаю, почему так мало отзывов в магазе, но сорт Wedding cake от Видса просто пушка же) Особенно для любителей индюшатины. Эффект ощущается и телом, и разумом.
У кого нет толера, то может сначала сильно насесть, но вы тут все ребята прикуреные, так что волны позитива и эйфории обеспечены
РекоменДУЮ))))
У кого нет толера, то может сначала сильно насесть, но вы тут все ребята прикуреные, так что волны позитива и эйфории обеспечены
РекоменДУЮ))))
Кстати, впервые участвую в конкурсе, поддержите лайком или другим любым смайликом, если понравятся фотки, вот тут
Фото по конкурсу сексуальных снегурочек ЗМ 2024
Если не понравится, не поддерживайте
Я там одна самарская
Я там одна самарская
#69318 (Kosha):
Кстати, впервые участвую в конкурсе, поддержите лайком или другим любым смайликом, если понравятся фотки, вот тутФото по конкурсу сексуальных снегурочек ЗМ 2024
Я там одна самарская
лайк+подписка!
#69362 (SnowLeopard):
#69318 (Kosha):
Кстати, впервые участвую в конкурсе, поддержите лайком или другим любым смайликом, если понравятся фотки, вот тутФото по конкурсу сексуальных снегурочек ЗМ 2024
Я там одна самарская
лайк+подписка!
Лучей добра, денежной энергии, кусище удачи и моооре шишек, спасибо тебе и всем, кто поставил лайк
Kosha, и тебе счастья и здоровья и любви и добра и счастья и здоровья и позитиф4ика)
Weedst1me, норм шишки бро, поддерживаю !
Завтра едем в деревню пить самогон парить жопы курить шишки))
Завтра едем в деревню пить самогон парить жопы курить шишки))
Вы не вошли в систему