С Наступающим , друзья !!!
Благодарю Всех , за еще один прекрасный , хоть и местами сложный год , который мы с Вами провели вместе !
Желаю всем крепкого здоровья , полных карманов зелени , здоровых легких , и точного прицела )
Благодарю Всех , за еще один прекрасный , хоть и местами сложный год , который мы с Вами провели вместе !
Желаю всем крепкого здоровья , полных карманов зелени , здоровых легких , и точного прицела )
#67190 (BabaMashaTokareva):
С Наступающим , друзья !!!
С праздниками родной)) сейчас смотрю твою витрину))) скалка интересна)
#67103 (RastaShopSMR):
#65387 (RastaShopSMR):
список готов в пробник тестерам будет входить 1г грибов 1г гаша своего производства))и может что нибудь еще)))все кто в списке прошу поставить + в ответ на это сообщение до 25 числа)))кто не успеет отдадим другим)))
Suhan
davidkyotov100
SeedSoBad
Ganja User
Kto27
lxlsxd
ka3yc
carl_friderich_gauss
Barakuda777
Fairy
друзья всех с наступающим)))желаю всем всего всего)))что бы все было в новом году и не чего за это не было)))что бы новый год был в 1000 раз ярче этого)))что бы принес кучу впечатлений и радости)))Дико извеняюсь что не было проб которых обещал гарика получилось очень мало оставили себе)))всем из списка выдал щедрые купоны))можно оплатить 30% заказа!!!ушли на выходные вернемся 2-3 января!!!шишки будут 12-15 будет пушка))еще раз всех с праздником от MrGanjubass и SamaraRastaTm)
и тебя чушпан с праздниками ) ну что тебе легче стало что наценку поставил?)
#66298 (aestetic):
Получил пробу скатки от BabaMashaTokareva и Weedst1mе, за что огромный респект старикам!!!
Никогда не пробовал данный продукт, решил смешать где-то четверть пробника с табаком и сделал огромный бонг! Убило очень мощно, кроет долго и сильно. Мне показалась более индюшной скатка.
Курил как то ручник, эффект очень похож, любителям индики гарантирован убойный трип!
Рекомендую данную позицию, редко такое увидишь на прилавках, Маша делает K P A C U B O 10++
ай красавец, спасибо за фотки, остальным выговор )))
сейчас на пробу целый возьму, потом больше )
Привет. Не возьмешь, сдули уже все :D
#68054 (iMan163):
#66298 (aestetic):
Получил пробу скатки от BabaMashaTokareva и Weedst1mе, за что огромный респект старикам!!!
Никогда не пробовал данный продукт, решил смешать где-то четверть пробника с табаком и сделал огромный бонг! Убило очень мощно, кроет долго и сильно. Мне показалась более индюшной скатка.
Курил как то ручник, эффект очень похож, любителям индики гарантирован убойный трип!
Рекомендую данную позицию, редко такое увидишь на прилавках, Маша делает K P A C U B O 10++
ай красавец, спасибо за фотки, остальным выговор )))
сейчас на пробу целый возьму, потом больше )
Я грамм забрал ночью , скурил полку за сутки скатки , мощная тема) мне понравилась
Вы не вошли в систему