Это кароче механический ваповацзер , берешь топовых шишек прям трихом сухие , и ЦЕЛЬНЫЮ ШИШКУ НЕ ПРЕССУЯ ТУДА ВСТАВЛЯЕШЬ.
Получается даже ваповацшером шишку отрезаешь , затем колпачок автогонкой закрываешь. Он щелкает 2 раза значит температура 220 тянешь , пары вкус , это чистый ахуевши микродозинг )
Получается даже ваповацшером шишку отрезаешь , затем колпачок автогонкой закрываешь. Он щелкает 2 раза значит температура 220 тянешь , пары вкус , это чистый ахуевши микродозинг )
Посмотри на ютубе под впн , щас попробую найти у KOMA REPUBLIC про него самый четкий обзор
#69174 (123doktor456):
#69161 (GrowPapa):
123doktor456, я бы лучше на анбоксинги посмотрел)))
Ты про анпакинг?)
про него самого)
#69149 (Horus):
#69092 (stalkersnb):
Horus, прикинь Принглс ожил, говорит с Прутковым решили пошутить, но где он был все таки не ясно... Всем привет.
Привет, я в ахуе, если честно, с таких шуток.
Он там все с какой-то звездой с МСК хотел словиться, может в гостях был у неё.
После таких шуток, человек в принципе может на три буквы идти.
#69206 (Hardspik22):
#69149 (Horus):
#69092 (stalkersnb):
Horus, прикинь Принглс ожил, говорит с Прутковым решили пошутить, но где он был все таки не ясно... Всем привет.
Приветствую генерального директора фан клуба магазина "Мир Глазами Рика")))) Хахахх)))) Как сам?))
#69209 (123doktor456):
#69206 (Hardspik22):
#69149 (Horus):
#69092 (stalkersnb):
Приветствую генерального директора фан клуба магазина "Мир Глазами Рика")))) Хахахх)))) Как сам?))
Привет, Доктор) по тихой грусти)) все курим) бывает не курим))
ахуаухауах Рик) Так то я ему до сих пор деньги несу, у меня покупок под 300к наверно, с одного акка только.
Но 3г травы вернули бы, было збс)
Сделайте инфо чек , а то я не в теме , интересно как сериал турецкий
Вы не вошли в систему