Horus, да конечно))) уехал он, тока не в Москву, а в психушку)))) мажется короче теперь
#69210 (Hardspik22):
#69209 (123doktor456):
#69206 (Hardspik22):
#69149 (Horus):
#69092 (stalkersnb):
Horus, прикинь Принглс ожил, говорит с Прутковым решили пошутить, но где он был все таки не ясно... Всем привет.
Привет, я в ахуе, если честно, с таких шуток.
Он там все с какой-то звездой с МСК хотел словиться, может в гостях был у неё.
После таких шуток, человек в принципе может на три буквы идти.
Приветствую генерального директора фан клуба магазина "Мир Глазами Рика")))) Хахахх)))) Как сам?))
Привет, Доктор) по тихой грусти)) все курим) бывает не курим))
ахуаухауах Рик) Так то я ему до сих пор деньги несу, у меня покупок под 300к наверно, с одного акка только.
Но 3г травы вернули бы, было збс)
Хахаха))) Ору))) Ни хуя ты тут катлетой светанул))) Магазины заинтересовались сразу)))
#69215 (stalkersnb):
Horus, да конечно))) уехал он, тока не в Москву, а в психушку)))) мажется короче теперь
На ребу может пошёл, спортом занялся, ахах
#69222 (Horus):
#69215 (stalkersnb):
На ребу может пошёл, спортом занялся, ахах
Сначала рега, потом реба))) Хаххаха))))
123doktor456, ахаха картина пред глазами, когда достал кошель на рынке овощном)))
Horus, не, уже солиться опять)))
#69227 (stalkersnb):
123doktor456, ахаха картина пред глазами, когда достал кошель на рынке овощном)))
Горбатого - могила исправит))
Хахаха))) Ору))) Ни хуя ты тут катлетой светанул))) Магазины заинтересовались сразу)))
Ахаха, да какая котлета, у людей вон по 200-300 покупок в месяц бывает) Просто то что не вернули 3г, обидно знаешь как-то) но пох) уже регион не мой, так чисто как гость)
Hardspik22, когда назад? Как дело сделаешь?))) Кто тебе не вернул, кто такой противный?)))
#69230 (Hardspik22):
Ахаха, да какая котлета, у людей вон по 200-300 покупок в месяц бывает) Просто то что не вернули 3г, обидно знаешь как-то) но пох) уже регион не мой, так чисто как гость)
Катлета154, не твой акк случаем?)
Бля, а чё текста дохуя получается при цитировании???
Привет ребята!
Привет ребята!
Вы не вошли в систему