#69155 (Фотограф):
А это с аута пятка осталась , я на витрину такие не выкладываю , а то ребята не поймут! Там ток Vhq , эти тоже прут хорошо )
Я курить же завязал , а с рук я не скидываю )
https://youtu.be/0vgnaXn0zAI?si=FKvPmHzchLTwCapg
Вот я про этого деда, АВГАНКА ДА ПОВЕСЕЛЕЙ
Этот трек, я хотел следующим закинуть)))) Хахах))))))
#69159 (sia):
#69158 (GrowPapa):
sia, андрюха, походу криминал
по коням!![]()
а если серьезно, это бонально не уважение к другим. я против подобной агитации, реклама да но не продавать же так грубо, один тут что ли
Воообще как бы до пизды , я пацанам пишу кто надо тот увидит )
Прости но у нас нет отдельной от тебя «беседы»)))
Че мне на Авито динавапы выставить? Там нельзя
А вот здесь можно ребят подогреть , кому то перепадет по дешевле , так же как и с шишками сейчас )
Езжайте со своими претензиями в соседние города , развивайте там как раз писать некому
сообщений 0
Кто до меня хочет докапаться получает ****** по этому никаких махачей не будет )
Я для других стараюсь вааапще то
А вот здесь можно ребят подогреть , кому то перепадет по дешевле , так же как и с шишками сейчас )
Езжайте со своими претензиями в соседние города , развивайте там как раз писать некому
Кто до меня хочет докапаться получает ****** по этому никаких махачей не будет )
#69163 (Фотограф):
Че мне на Авито динавапы выставить? Там нельзя![]()
Езжайте со своими претензиями в соседние города , развивайте там как раз писать некомусообщений 0
Кто до меня хочет докапаться получает деанон по этому никаких махачей не будет )
что мне делать разберусь без тебя, для начала я не хочу видеть как кто-то превращает хорошу курилку в личный базар.
есть витирна там и торгуй, раз сам не понял, есть админы даже время тратить на тебя не буду
Милости прошу , без вашего позволения продолжу беседу дальше )
Вы не вошли в систему