Обзор на Пыль с шишек от магазина Persona shop.
Persona shop
В целом впечатление о продавце сложилось положительное, он охотно отвечает на все вопросы в диалоге, честно говорит о том, что адреса не по сезону, а на витрине значится земляной прикоп. Оператор позволил выбрать локацию, мой выбор пал на Мочище.
Фото всего одно, но план выбран отлично, все ориентиры понятны и легко различимы.
Подъехав по шоссе, я встал в карман, экипировался, взял с собой всё необходимое и отправился к точке. Сначала шёл по снегоходной трассе, она отлично укатана и я без проблем прошёл метров пятьдесят, потом свернул на тропку, по которой приходилось двигаться след в след с предыдущим ходоком. Оставалось метров двадцать до точки, когда я понял, что наши с ходоком пути расходятся, свернул с тропы и пошел пахать снежную целину ногами.
Снег на самом деле не очень глубокий, чуть выше, чем по щиколотку при среднем росте.
Забыл сказать, поехал я туда после работы, уже было тёмное время суток, но почему-то я был уверен, что всё закончится благополучно, так и получилось.
Дойдя с фонариком до точки на карте, дал кружка диаметром в метров десять, чтобы найти своё дерево. Без проблем отыскал нужное среди прочих, сверился с фото, убедившись, что ошибки быть не может, приступил к поискам.
Убрав снег, расчистил площадку, достал шанцевый инструмент и приступил к раскопкам.
Десять минут понадобилось на то, чтобы отыскать упаковку в земле. Описания упаковки не было, да я и не парился, понимая, что десятку точно не пропущу мимо, это сыграло злую шутку. При очередном ударе, мне под ноги вылетел осколок пластмассы. Понимая, что пластику в лесу под землёй взяться неоткуда, я понял, что достиг цели.
Посветив фонариком, разглядел среди земли круглую крышку с отверстием точно такой же формы, как осколок. Заглянул внутрь, изнутри на фоне черной земли на меня смотрела зелёными, как свежая листва, глазами ПЫЛЬ.
Слегка расстроившись из-за повреждений упаковки и возможного попадания внутрь некурительной земли, начал аккуратно, как сапёр, извлекать круглую банку, после чего пересыпал содержимое в герметичную тару и отправился в обратный путь... Кстати крохотный недовес на фото уверенно списываю на потери при повреждении упаковки, на инструменте оставались следы пыльцы..
Пыль многообещающе пахла шмалью, слегка комковалась и радовала однородностью фракции. Никаких веток, кусков травы, только мелкодисперсная пыль, беллиссимо.
Продавец посоветовал запарить её и курить, надо полагать, ляпками, но я не сильно сторонник такого способа, да и времени категорически не хватало. Эмпирически выяснилось, что даже без табака она прекрасно сгорает в практически любом девайсе, даря клубы терпкого дыма.
Запах этого дыма разморочил меня лет на 10-15 назад. Говорят, что запахи - один самых сильных триггеров воспоминаний, мне сразу вспомнились студенческие годы, когда подобного рода запах сопровождал все наши шумные вечеринки.
Это та самая "зимуха", без сомнений. Очень иронично, что из под снега я откопал её зимой.
По качеству в процессе курения могу сравнить данный продукт со средними шишками или очень хорошим тримом. Всё-таки, несмотря на любое качество исходного сырья, пыль остаётся самым легкодоступным из концентратов, так как содержит в себе минимальное количество хлорофилла и целлюлозы, или из чего там состоят остальные бесполезные части растения..
Пыль с уклоном в сативу, которая настолько хороша, что не давала мне заснуть ещё два часа после последнего покура, несмотря на усталость после забега по лесу и раскопок.
Очень интересно было бы приготовить из неё канна-фуд, или всё-таки присадить пару точек на сигарету, но из-за нехватки времени у меня пока не дошли руки, может позже дополню свой опыт.
Резюмируя, хочу отметить, что данные квесты не для слабаков и пешеходов, выполнены в укромном месте, в котором можно спокойно потратить 10-15 минут на поиски, не рискуя быть обнаруженным случайным прохожим, а хорошие ориентиры практически гарантируют успех предприятия даже ночью.
Продукт определенно рабочий, выборка из подопытных разной степени прикуренности показала, что заходит всем без исключения, а запах пробуждает воспоминания из далёкой юности.
Продавцу огромный рахмет за предоставленную возможность, надеюсь, что такой уникальный и необычный стафф найдёт своего покупателя.
Horus, прикинь Принглс ожил, говорит с Прутковым решили пошутить, но где он был все таки не ясно... Всем привет.
Друзья, хотел бы узнать наличие спроса на канафуд. В наличии есть масло и желание печь)
[@G-man420], нету спроса, от слова совсем. Так пару человек возьмёт, не более
#69099 (GrowPapa):
Друзья, хотел бы узнать наличие спроса на канафуд. В наличии есть масло и желание печь)
Доброго дня! Если качество хорошее, я бы забрала на леденцы! Не дадут соврать, форма этого канна фуда решает 90%
(пс моего рецепта нет в сети, это кулирнаный эксклюзив из опыта прошлых лет)
#69132 (sia):
#69099 (GrowPapa):
Доброго дня! Если качество хорошее, я бы забрала на леденцы! Не дадут соврать, форма этого канна фуда решает 90%Жду ответ в лс!
![]()
(пс моего рецепта нет в сети, это кулирнаный эксклюзив из опыта прошлых лет)
Привет! А есть уже готовые леденцы?
Привет! Масло нигде нет, а из тримма не очень вышло , не стала это реализовывать. Нужно качество, леденец как бургер из 3х частей состоит, там целая лабораторная работа что бы это приготовить, ближе к теплым месяцам планировала сделать в любом случе данную позицию
Привет ребята! Аж вкусненьким запахло в курилке))) Хахахх))))
Тут делали кексы пару шопов. Для меня они вообще мимо прошли. Ел по два, едва уловимый эффект.
дело в усваивании и концентрации продукта, было много эсперементов, опыты показали застывший смузи(аналог мороженки) и леценцы - лучшая форма которая раскрывает качество
Вы не вошли в систему