24917
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Приветствую всех, сегодня открылся магазин с травкой которую сам вырастил. TrueGrow, один раз вкину сюда, остальное пусть покажут отзывы. (на данном ресурсе впервые и не знаю, можно ли вообще писать такое в этот чат, так что не обессудьте так сказать)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#69070 (GrowPapa):
Приветствую всех, сегодня открылся магазин с травкой которую сам вырастил. TrueGrow, один раз вкину сюда, остальное пусть покажут отзывы. (на данном ресурсе впервые и не знаю, можно ли вообще писать такое в этот чат, так что не обессудьте так сказать)

ща тебе народ про пробники деликатно напоминать начнет)) так что советую быть на шаг впереди и раздать покурить мужикам: Доку, Хорусу, Сталкеру. мб кого еще из сторожил гидровской курилки забыл, сорри. на виду только трое + пантера где-то пробегала, но ему наверное не надо да и не частый он тут гость.
upd: чекнул витрину, ты бы менял локу в заельцовском парке, если есть желание подольше поработать

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Litigator, в заельцовском бываю редко и с хорошей легендой, место там тихое и далеко идти не нужно. Так что не переживай)

в этом деле больше 3 лет, только вот добрался до собственного грова и шопа

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#69070 (GrowPapa):

Доброго , Дружище ты лучше скажи как кач пробивает ? )
а То у людей тут толлера еждевные 😀 😀 😀 😀

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
SlimaShishka, пробивает более чем😎

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#69072 (GrowPapa):
Litigator, в заельцовском бываю редко и с хорошей легендой, место там тихое и далеко идти не нужно. Так что не переживай)

да мне то что переживать, у меня все ровно)
а по поводу трех лет: я с 2013 хожу на квесты, а красные места стараюсь обходить по сей день, ну дело твое конечно. просто не хотелось бы видеть тебя в дальнейшем в числе своих клиентов или клиентов моих коллег. лучше тратить бабки на кайфы, чем на адвокатов))

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Litigator, Если так посмотреть, то со временем весь нск красным стал, где не красные места искать?)

Насчет трех лет это именно работа в полях, на квесты я тоже с давних времен хожу)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#69077 (GrowPapa):
Litigator, Если так посмотреть, то со временем весь нск красным стал, где не красные места искать?)

Насчет трех лет это именно работа в полях, на квесты я тоже с давних времен хожу)

в городе есть много железа, к которому отлично крепятся магниты😉 да и для грамотных тайников всегда место найдется) а вообще, всякие места типа заельцовского парка/бора, соснового бора за лдс который, дендропарка, бугринской рощи и т.п. уже вроде давно с дурной славой. так, если по городу чекать ту же карту патрулей, знать места и норм двигаться, то все должно быть хорошо. как раз вот недавно тут на зме карту смотрел, увидел в отметках за последний месяц точку в бугринское роще, где человек пишет о том, что он еле съебался)) жаль конечно пацана, что такие приключения были, но с другой то стороны, нах вообще соваться в заведомо нездоровое для съема клада место
как говорится, берегите себя и своих близких :)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#69072 (GrowPapa):

Приветствую, с открытием.

Возможно, ты напрасно написал, где именно положил веса, думаю, что не стоит облегчать жизнь сам знаешь кому и ещё кое-кому.

Орфографические ошибки удешевляют товар, в описании верно скопировал название, но в названии позиции буквы перееблись чутка, лучше поправить.

Джонни недавно с Доком обсуждали, действительно клёвый сорт, отличный выбор.

Если нужны будут тестеры - я тут, недалеко, с удовольствием попробовал бы твой гров.

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Horus, Спасибо что поправил, писал в ручную )

в лс чирикну
Вы не вошли в систему