#69070 (GrowPapa):
Приветствую всех, сегодня открылся магазин с травкой которую сам вырастил. TrueGrow, один раз вкину сюда, остальное пусть покажут отзывы. (на данном ресурсе впервые и не знаю, можно ли вообще писать такое в этот чат, так что не обессудьте так сказать)
ща тебе народ про пробники деликатно напоминать начнет)) так что советую быть на шаг впереди и раздать покурить мужикам: Доку, Хорусу, Сталкеру. мб кого еще из сторожил гидровской курилки забыл, сорри. на виду только трое + пантера где-то пробегала, но ему наверное не надо да и не частый он тут гость.
upd: чекнул витрину, ты бы менял локу в заельцовском парке, если есть желание подольше поработать
Litigator, в заельцовском бываю редко и с хорошей легендой, место там тихое и далеко идти не нужно. Так что не переживай)
в этом деле больше 3 лет, только вот добрался до собственного грова и шопа
#69070 (GrowPapa):
Приветствую всех, сегодня открылся магазин с травкой которую сам вырастил. TrueGrow, один раз вкину сюда, остальное пусть покажут отзывы. (на данном ресурсе впервые и не знаю, можно ли вообще писать такое в этот чат, так что не обессудьте так сказать)
Доброго , Дружище ты лучше скажи как кач пробивает ? )
а То у людей тут толлера еждевные
#69072 (GrowPapa):
Litigator, в заельцовском бываю редко и с хорошей легендой, место там тихое и далеко идти не нужно. Так что не переживай)
да мне то что переживать, у меня все ровно)
а по поводу трех лет: я с 2013 хожу на квесты, а красные места стараюсь обходить по сей день, ну дело твое конечно. просто не хотелось бы видеть тебя в дальнейшем в числе своих клиентов или клиентов моих коллег. лучше тратить бабки на кайфы, чем на адвокатов))
Litigator, Если так посмотреть, то со временем весь нск красным стал, где не красные места искать?)
Насчет трех лет это именно работа в полях, на квесты я тоже с давних времен хожу)
Насчет трех лет это именно работа в полях, на квесты я тоже с давних времен хожу)
#69077 (GrowPapa):
Litigator, Если так посмотреть, то со временем весь нск красным стал, где не красные места искать?)
в городе есть много железа, к которому отлично крепятся магниты
как говорится, берегите себя и своих близких :)
#69072 (GrowPapa):
Приветствую, с открытием.
Возможно, ты напрасно написал, где именно положил веса, думаю, что не стоит облегчать жизнь сам знаешь кому и ещё кое-кому.
Орфографические ошибки удешевляют товар, в описании верно скопировал название, но в названии позиции буквы перееблись чутка, лучше поправить.
Джонни недавно с Доком обсуждали, действительно клёвый сорт, отличный выбор.
Если нужны будут тестеры - я тут, недалеко, с удовольствием попробовал бы твой гров.
Вы не вошли в систему