#67876 (Grow Under Sun):
#67872 (MrGreen22rus):
#67869 (Grow Under Sun):
Всем привет! С наступившим новым годом! Сегодня вроде еденички в городе подкрадываются и завтра магниты должны вернуться.
А вам до хруста. Самых светлых эмоций в этом году
. Про алтайку пожалуйста не забывайте в этом году. Всегда рады
Спасибо друг! И тебе всего лучшего! Алтайка говорит, что рвется в бой, на днях ждем.
бро привет) достань печатей типо манчестера что у тебя был той зимой. было бы классно, ахах))
#67871 (Ashton_K):
#67869 (Grow Under Sun):
Всем привет! С наступившим новым годом! Сегодня вроде еденички в городе подкрадываются и завтра магниты должны вернуться.
Ждём как батю с базара!
с рынка, ахах
#67896 (gashish +):
#67876 (Grow Under Sun):
#67872 (MrGreen22rus):
#67869 (Grow Under Sun):
А вам до хруста. Самых светлых эмоций в этом году
. Про алтайку пожалуйста не забывайте в этом году. Всегда рады
Спасибо друг! И тебе всего лучшего! Алтайка говорит, что рвется в бой, на днях ждем.
бро привет) достань печатей типо манчестера что у тебя был той зимой. было бы классно, ахах))
да и рулю не плохо было бы крутнуть или проб, ахах)))
#67869 (Grow Under Sun):
братик,а когда мотаро блу на витрине будет, желательно магниты,погодка снежная намечается
, я кстати понял че за фигня с канабисом гуса.. почему он мне не зашёл, крайний раз когда брал его недели 1,5 назад.. до этого последний раз курил его осенью... И сейчас по покупкам даже глянул, я весь месяц сентябрь и в октябре долбил чисто его, по 2,3,1 брал, как раз с командировки вернулся, ну и прикурился конкретно.. я почему до этого негодовал че за хрень, с др печатями такого не было, прост видимо дохуя скурил этой печати в свое время, не зря же они разные, т.к.к одной и той же прикуришся рано или поздно как не крути, если по многу будиш курить)
так что гров не подумай хуйни про меня, если читаешь курилку, а то я накануне пиздел про твой канабис гаш, Ахпх. за мат сорь)
Вы не вошли в систему