#67798 (MrGreen22rus):
#67793 (mamahapa):
Перепукалы перепукивают )))
Да заебали они, ладно бы ещё норм цены ставили и отдавали, то что указано. А по факту игнорят, кидают как и сколько хотят. Может уже пора что то с этим делать? Вы вроде все сюда зашли за одним. Зелёный же мир, а не порошковой. Если честно накипело. Все эти ссоры в чатах, левый разговор.
Да так то братиш похуй на большинство этих лжемагазинов. Мы сюда в основном заходим к своим знакомым и проверенным временем дилерам, так что я даже не обращаю внимания на этих перекупов, кому в кайф себя самого чехлить на это, пускай значит, их дело. Вон в новом Уренгое отзывы вижу иногда, так там братва вообще по 8-10к отдаёт за грамм. Вон недавно с рубчика стреляли отзывы, где пацаны по 6к за 1 берут, и ни одного отзыва что цена кусается, я ахуел)))) Уже просто на маркете дохуя образовалось нормальных магазинов, которые временем и делами проверены, так что этих перекупов даже не ощущаешь, иногда ха-ха ловишь смотря на их витрины и всё. Так то по сути в натуре уже много своих магазинов появилось постоянных, даже у вас там в алтайке вон иной раз попизже погода чем у нас, ахуеть, когда так было)))
#67797 (малыш):
Никто не бросит курить. Был дефицит, цены ставили вообще 5р за 1г и люди покупали потому что не было вообще.
Конечно не бросят, ты че, шмаль это святое
#67798 (MrGreen22rus):
#67793 (mamahapa):
Да заебали они, ладно бы ещё норм цены ставили и отдавали, то что указано. А по факту игнорят, кидают как и сколько хотят. Может уже пора что то с этим делать? Вы вроде все сюда зашли за одним. Зелёный же мир, а не порошковой. Если честно накипело. Все эти ссоры в чатах, левый разговор.
Вот кстати про ссоры
#67823 (DeTeKtiv4iK):
#67798 (MrGreen22rus):
#67793 (mamahapa):
Да так то братиш похуй на большинство этих лжемагазинов. Мы сюда в основном заходим к своим знакомым и проверенным временем дилерам, так что я даже не обращаю внимания на этих перекупов, кому в кайф себя самого чехлить на это, пускай значит, их дело. Вон в новом Уренгое отзывы вижу иногда, так там братва вообще по 8-10к отдаёт за грамм. Вон недавно с рубчика стреляли отзывы, где пацаны по 6к за 1 берут, и ни одного отзыва что цена кусается, я ахуел)))) Уже просто на маркете дохуя образовалось нормальных магазинов, которые временем и делами проверены, так что этих перекупов даже не ощущаешь, иногда ха-ха ловишь смотря на их витрины и всё. Так то по сути в натуре уже много своих магазинов появилось постоянных, даже у вас там в алтайке вон иной раз попизже погода чем у нас, ахуеть, когда так было)))
Да речи нет. И я того же мнения. Зоходишь. Глянешь есть, нет у страрых добрых. И не какого желание брать где-то либо. Но иногда пахма играет свою роль. И лукаешься в непонятные шопы. Особенно тут(в алтайке) . Когда лень ехать. То не наход, то заместо 0.5 хз сколько при цене 2600. Только ровные радуют когда залетаю сюда. И их таких по польцам одной руки посчитать можно. В основном с брн дилеры, чисто нас порадовать
#67832 (mamahapa):
#67798 (MrGreen22rus):
#67793 (mamahapa):
Вот кстати про ссорыя даже внимания не обращаю, чисто друг-друга парафинят, а решить то не могут
P.S. Здравые люди)
Да я уже так же, научился давно. Основном одни и теже чехвостят друг друга. Смысл? Хз
да я балдею, маг нормальный. брал у них раз. у дифюжина)
Вы не вошли в систему