#67831 (mamahapa):
#67797 (малыш):
Никто не бросит курить. Был дефицит, цены ставили вообще 5р за 1г и люди покупали потому что не было вообще.
Конечно не бросят, ты че, шмаль это святое. Просто подумай сам, такие ценны они не нужны. Мне кажется скоро люди сами будут себе всё делать. Посуди сам. Вот грамм стоит, грубо говоря 4000 тут с обменником. А бутылка растворители и пачка сигарет в вообщем стоит ну где то 300 руб или вот зимой как брат делает, пыли себе сделал и курит не парится. Жаль что он в деревне живет
. Я к чему клоню то…. Мне кажется проще самой что то придумать и не отдавать такие огромные деньги… а лучше копить. Конечно тут есть хорошие магазины. Конечно бы только они цену не подняли))). Вот мне не вариант что то придумывать, я девочка. Могу только ёлочку посадить
и ухаживать)))))
Ёлочка потом свои плоды даст. Темболее ты девочка, будешь более щипатильней относится к этому, нежели мы распиздяи. Вырастила и больше не когда не была онлайн,
Всем привет! С наступившим новым годом! Сегодня вроде еденички в городе подкрадываются и завтра магниты должны вернуться.
#67869 (Grow Under Sun):
Всем привет! С наступившим новым годом! Сегодня вроде еденички в городе подкрадываются и завтра магниты должны вернуться.
Ждём как батю с базара!
#67869 (Grow Under Sun):
А вам до хруста
#67872 (MrGreen22rus):
#67869 (Grow Under Sun):
А вам до хруста. Самых светлых эмоций в этом году
. Про алтайку пожалуйста не забывайте в этом году. Всегда рады
Спасибо друг! И тебе всего лучшего! Алтайка говорит, что рвется в бой, на днях ждем.
#67869 (Grow Under Sun):
С наступившим новым годом, ждём с нетрепением)
Оу оу оу. Ээээ магазы (перекупы?) д. Че за цена 2500 за 0.5 без комиссии. К марту цена будет 3к за 0.25?
#67886 (MrGreen22rus):
Оу оу оу. Ээээ магазы (перекупы?) д. Че за цена 2500 за 0.5 без комиссии. К марту цена будет 3к за 0.25?
Сами курить будут
#67869 (Grow Under Sun):
Ундерыч, ну наконец-то!)
#67866 (MrGreen22rus):
#67831 (mamahapa):
#67797 (малыш):
Никто не бросит курить. Был дефицит, цены ставили вообще 5р за 1г и люди покупали потому что не было вообще.
Конечно не бросят, ты че, шмаль это святое. Просто подумай сам, такие ценны они не нужны. Мне кажется скоро люди сами будут себе всё делать. Посуди сам. Вот грамм стоит, грубо говоря 4000 тут с обменником. А бутылка растворители и пачка сигарет в вообщем стоит ну где то 300 руб или вот зимой как брат делает, пыли себе сделал и курит не парится. Жаль что он в деревне живет
. Я к чему клоню то…. Мне кажется проще самой что то придумать и не отдавать такие огромные деньги… а лучше копить. Конечно тут есть хорошие магазины. Конечно бы только они цену не подняли))). Вот мне не вариант что то придумывать, я девочка. Могу только ёлочку посадить
и ухаживать)))))
Ёлочка потом свои плоды даст. Темболее ты девочка, будешь более щипатильней относится к этому, нежели мы распиздяи. Вырастила и больше не когда не была онлайн,. Помню те времена когда набор указанный стоил 100р. Растворитель, беломор + пакет чёрный. Продавщица сама угорала. Сейчас уже много изменилось и малость лень двигаться и что то делать. Темболее меняются города и знакомые, а где что нормальное нарвать мало людей знает. И просто так тебе не скажут
Я не собираюсь спорить, у каждого свои взгляды и интересы на жизнь) Да мы как научилиСь ходить и у нас пошла вся жизнь, передвижения. Как мне сказал папа, было бы желание и получился бы прогресс)))
Вы не вошли в систему