У Грин парадайса на горе в снт забирал кто? В переулке
Грин парадиз норм магаз вроде, на акке vbnm есть покупки у меня у него, только давно, весной. ровно было с ним все. А вот Алтай паласа запомнил(тоже этой же весной, в мае, имел неосторожность познакомится с ними, ублюдочный маг, никогда в жизни не куплю у этих хуесосов. на 2г мароко меня прихуярили
метку в чистом поле вхуярил, (с окна тачки забрасывал шарик фольги хз каких размеров) площадь поиска без вранья и преувеличений, 30 - 40 м кв,и привязки ни к чему нет.я там в наглую 2 часа лазил, на меня из тачек смотрели.. в сухой по колено пыльной траве. как менты там за это время там ни разу не проехали!? - Блять, чудо. Тебя на моё место поставить... Пидорас. на локации грунтовая дорога вдоль жд линии от ротора до ползуново. в диспуте сходу нахер, конечно же.. хотя я не грубил,и не хамил.. был предельно коректен, контролировал свои эмоции. в итоге идёте вы нахуй, а не я.
Всем
. Я сама в шоке, зашла посмотреть, а там цены….(. Мне кажется Барнаул скоро курить бросит 

Никто не бросит курить. Был дефицит, цены ставили вообще 5р за 1г и люди покупали потому что не было вообще.
#67793 (mamahapa):
Перепукалы перепукивают )))
Да заебали они, ладно бы ещё норм цены ставили и отдавали, то что указано. А по факту игнорят, кидают как и сколько хотят. Может уже пора что то с этим делать? Вы вроде все сюда зашли за одним. Зелёный же мир, а не порошковой. Если честно накипело. Все эти ссоры в чатах, левый разговор.
Вы не вошли в систему