Ещё и биток просел малость. Вчера пополнял счёт. Щас уже меньше (
#67677 (MrGreen22rus):
#67676 (БендерРодригез):
Ну шишки-то в целом зашли! ;)
Неплохие ага, только далеко за ними ехать. Мне бы в алтайке что нибудь. А кроме 0.5 за 2600 ещё и в падике нету не чего (
Дружище, тут только посочувствовать. Но и на твоей улице тоже праздники бывают, я как то недели 2 точно к тебе катался, хорошие шишки были у вас заложены. А ценник вообще сказка был. Магазин Гринвэй назывался, удалился с площадки уже.
#67679 (БендерРодригез):
#67677 (MrGreen22rus):
#67676 (БендерРодригез):
Неплохие ага, только далеко за ними ехать. Мне бы в алтайке что нибудь. А кроме 0.5 за 2600 ещё и в падике нету не чего (
Дружище, тут только посочувствовать. Но и на твоей улице тоже праздники бывают, я как то недели 2 точно к тебе катался, хорошие шишки были у вас заложены. А ценник вообще сказка был. Магазин Гринвэй назывался, удалился с площадки уже.
Знаем, знаем, такой магазин. Очень хороший был и цена и качество. Через тг ещё торговал. Так там вообще без комиссии. Хорошие врема были
#67681 (MrGreen22rus):
#67679 (БендерРодригез):
#67677 (MrGreen22rus):
#67676 (БендерРодригез):
Знаем, знаем, такой магазин. Очень хороший был и цена и качество. Через тг ещё торговал. Так там вообще без комиссии. Хорошие врема были
Бля, ну в Алтайку за стаффом - романтика! :)
#67682 (БендерРодригез):
#67681 (MrGreen22rus):
#67679 (БендерРодригез):
#67677 (MrGreen22rus):
#67676 (БендерРодригез):
Бля, ну в Алтайку за стаффом - романтика! :)
Ахахаха и не говори
бля у чиполино клад в таком месте, лет 5-10 назад в таком месте, ещё в Барнауле где нибудь, его бы смели чайки раз 10 до меня, у 9ти чаек было бы мимо, ахаха,в ебаном интернетном щитке открытом, он ещё невысокий) на 1 ом этаже, в 9ке.Не к нему претензий нет и он повода не давал. тфу тфу тфу. он бля делает 1 закладку в одном доме в разных районах, у него выкладка 2-3шт раз неделю
хотя все равно есть какой то процент, там 0,1 0,2 из 100.что там окажется солевой и начнёт шуршать по ящикам и щиткам, ахаха
Видили у 1xbeta изик нокаут, по 1499 02,ахаха))) ебаный рот бля
или у ботаниста за 50км от города, по 2800 сырая ботва, Ахпх
Вы не вошли в систему