Магазин Грин парадиз, гаш Калифорния, в отзывах ник don33.. никому не знаком? Ахах, ебать)
пиздец отзыв... насрал на локации, и говорит.. У меня 10 лет поисков.. Ахаха, блядь. Ебать парняга у тебя че в голове, там хуй пойми че написано, реально ты вместо текста говна навалил какого то, также как и на локации, ахаха)))
неадекватный, ахах. солевой заглянул на огонёк на зм, 100%,миксануть с планом какой нибудь залупы
10 лет по закладкам лазиет.. заметно,хули..аж мозгов не осталось. Не, вот зачем писать в отзыве эти подробности? ахаха, долбоеб тупой, нахуя нам это знать? Фу, от тебя говном воняет друган, ахаха ебать, внатуре
нихуя че нашёл на ютюбе, час времени, мне понравилось, не понравится долбоебам только. таким же как там на видео, ахах)))
Мужики, всех с новым годом!) Ундерыч, дай народу гашиш, хуле эти сативные шишки??? :D
Док, заряжай Шенель по городу! :)
Док, заряжай Шенель по городу! :)
Всех с новым годом 
. Смотрю в новом году и цены новые, но что то не в ту сторону. Все до сех пор гуляют. Что с витриной. Дайте людям покурить
. Всех обнял, поднял, поставил.
До хруста
Ну шишки-то в целом зашли! ;)
Кстати, сативы что-то шибко мало, там скорее уклон в индику. Старт долгий. Часа за 2 курил гашиш, вроде "канабис", ну тоже у Ундерыча брал, просто в закромах до праздников томился.) В общем к качеству претензий нет. Тайник чёткий, правда под окнами. Но мне похуй прям что-то было, ну и в итоге снял в касание, даже никто и не заметил, наверное)))
Ундер, Док, ну вы че там?) Давайте, опохмеляйте кладунов)))
Кстати, сативы что-то шибко мало, там скорее уклон в индику. Старт долгий. Часа за 2 курил гашиш, вроде "канабис", ну тоже у Ундерыча брал, просто в закромах до праздников томился.) В общем к качеству претензий нет. Тайник чёткий, правда под окнами. Но мне похуй прям что-то было, ну и в итоге снял в касание, даже никто и не заметил, наверное)))
Ундер, Док, ну вы че там?) Давайте, опохмеляйте кладунов)))
#67676 (БендерРодригез):
Ну шишки-то в целом зашли! ;)
Неплохие ага, только далеко за ними ехать. Мне бы в алтайке что нибудь. А кроме 0.5 за 2600 ещё и в падике нету не чего (
Вы не вошли в систему