24910
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Фотограф, алееееееееееееееееее блля

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#66174 (sadam101):
Фотограф, алееееееееееееееееее блля

Заебал я же говорил не надо было эту хуйню пробовать, когда тебя уже отпустит…..

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
Шоп сначала показался топ, НО хорошее отношение к покупателям не сделает твой товар качественным, началось все с того, что ребята стали продавать один гашишь под видом разных печатей - было сделано замечание( я брал 2 разных вида и проводил эксперемент даже) но не суть, я перестал брать гаш. Далее продолжаю покупать у них шишки паралельно закупаясь и у других магазинов, но взяв как то у них шишку понимаю, что сегодня это уже не та шишка - что была вчера, ребята даже не переаисали название а вместо Orange Bud стали продавать желейный пирог, я сделал замечание снова о том что это обман покупателя, но ребята уперлись, что это их личный гров и т.д.
Окей, вижу есть шишки от травков на районе OG, собираюсь покупать - а они пропадают с витрины и спустя некоторое время появляется розница у OW, считаю важным, держать в курсе своих соратников инголяторщиков и не позволю вводить в заблуждение братиков!
А магазинам нужно становиться лучше это же ЗМ, а не какая то конченая площадка.
Не падайте лицом в грязь, не начинайте на нас зарабатывать как это начал делать OW, делайте красиво и мы будем оставлять комментарии полтжительные, есть магазины которые красиво делают, найдите у них хоть один мой негативный отзыв?
Это я к тому, что я не хейтер - А просто честный!
Мир ЗМ 4:20!

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
Вы ребята умные, не гребите всех под одно, если вы не можете отличить шишки по вкусу и органалептическим свойствам - вовсе не значит что никто не может.
Я со своим 20летним опытом, различия все же найти смогу и наебать увы не получится такой опыт.
Так что, говорть что они не отличаются глупо!

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
У ow еще проблема с количеством, берешь и кидаешь на часы там стабильно минус 0,1 иногда и минус 0,2.
Но ребята утверждают, что у нас там у всех весы тупят, а у них одних четко показывает грамулю...

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
В общем, ребята не обманывайте друг друга. Ато были прецеденты - что я по хорошим отзывам брал к примеру у "Бошки от Антошки", а там не товар а шляпа, о чем указал в отзыве и за что получил наценку там 200%, а что я сделал - лишь описал гашишь продаваемый но как оказалось правда глаза режет..
Но факт в том, что я повелся на красивые отзывы и отправил 8к в никуда.
Хотя мог купить бодрого гаша и не обломаться!

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
Скоро 100 покупка, а люди смотрю замечают, что я правдоруб, чувствую от вас реакцию и поддержку От души

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
Считаю на площадке должна появиться функция с репортом магазинов, ато на нас накладывают санкции в виде наценок за конструктив, а мы даже репортнуть публично магазин не можем

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 388
Рег.
07.06.2022
Привет кто предзаказ шишек вкусных делает на массиве?)
Вы не вошли в систему