ну нихуя вы тут настрочили)))
всем привет братцы,не курю два месяца,полет нормальный) и походу я ничего не потерял оттого что не курю
всем привет братцы,не курю два месяца,полет нормальный) и походу я ничего не потерял оттого что не курю
Создал отдельную ветку под репортажи из нашего города.
/forum/post/1624?page=1#msg66202
Прошу поддержать, и при возможности перезалить информацию отсюда туда). Будет намного удобнее, не листая всю курилку
/forum/post/1624?page=1#msg66202
Прошу поддержать, и при возможности перезалить информацию отсюда туда). Будет намного удобнее, не листая всю курилку
Я вот честно в ахуе с шопов просто вот напишу прям сюда есть такой шоп маккена брал у него грибы маккена сначала заварил 5 г еле визуалило короче маяк, он мне же дает купон и говортт попробывать другие я подождав купил альбино +, 6г с кентом по 3 сьели вообще ничего если бы не шмаль то шляпа полнейшая не стал это в отзыве прям так писать ибо было уважение к магазу написал деликатно на что он мне накрутку вьеб 50% за что Карл?то что ты плохо выполнил свою работу а я за нее переплатил еще в добавок 2 раза?короче ребзя вот такие пироги шопы критику не воспринимают хули как проблема так в бан да и я ебал такие приколы бабки выкидывать уже наверно в магазинах 3 в бане ну беспонтовых 3 магазинах хз как будто мы не люди какие то и нашему слову тут нет веса зато если шоп говорит то + в пользу шопа считаю что это хуйня какая то пох ладно с банами с этими я и не заглядываю даже после такова в шоп был бы хороший стафф так и написал бы вы меня знаете ну это я так а так если кто есть возьмите альбино + и проверте мои слова если конечно вам денег не жалко красная цена грибу 500, буду теперь так делать сейчас еще шуману в брн группу
almanah7, как то давали мне шоколад, съел не помню сколько, все за раз. Примерно как грамм сухих эффект был. Потом брал Альбину у них, по 3 тоже сьели, я попал в пограничное состояние, а товарища унесло в царство грибное. Но это было год, а то и больше времени назад.
almanah7,
Да вот и я том, отзывы созданы для покупателей, делиться информацией о товаре. Но не как инструмент для рекламы шопа..
Подумайте
Да вот и я том, отзывы созданы для покупателей, делиться информацией о товаре. Но не как инструмент для рекламы шопа..
Подумайте
Вы не вошли в систему