24910
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Кстати techies, пишет в отзыве что у ORIGINAL WEEDS розница бошек от Германа, я в принципе догадывался судя по названию сорта

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
У травкова я спрашивал думал тоже мне перед нг клад сделает но не договорились хотел затариться,оджи вроде ниче говорят сам не пробывал,но тоже буду искать пред нг затариться надо завтра уже преды смотреть будем что по предложениям там)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
stalkersnb, я как понимаю они сотрудничают, т.к некоторые переплетения заметил)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Вот мы и узнали великую тайну) травков еденички не делает а этот тип делает и клады хорошие , разницу для вас торгует , не у всех на 10-20г есть , да и не всем надо .
Не пишите свои умозаключения в озывы как тич антиреклама пацану какая то прилетела) осуждаю

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Фотограф, да мне кажется наоборот норм, понятно хоть че за кач теперь у них. А он очень неплох. Так что да, как вариант можно у них единицы брать, точно будешь доволен

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Вот за кач да но мы здесь можем с вами раскидать ) я про отзывы только *

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 41
Рег.
08.06.2023
Я там не имел ввиду ничего плохого, с шишками кто знаком, тот в курсе, что они рабочие.
Кто не может взять себе 10, тот берет розницу.
А чел из ORIGINAL WEEDS установил мне наценку 50%, это я осуждаю.
Осуждаю магазины которые негативно реагируют на конструктивную критику..
Я всегда честно описываю товар и не поведусь на чьи либо подачки ради обмана моих сопокупателей. Мир вам братики 4:20

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
techies, тоже не понял, че за тайны от нас. Почему представители магазинов расценивают это как минус? Типо все гровят свое говно? Да тут таких на пальцах одной руки пересчитать можно, один - два крупных, а у остальных по паре шкафов не более)))) все практически перекупают. Самому поднимать чтоб все работало непрерывно дело дорогое и трудозатратное, да и опаснее чем просто съездить за соткой в лесок. Но нам покупателям всеравно чем там за движ, нам нужен кач. Когда он понятен это плюс.

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Ну так ты крутишься мутишься деньги сращиваешь пишешь травкову договариваешься с ним , делаешь клады а потом приходят пишут , откуда ноги растут .
Давай другой пример , на районе барыга будто будет говорить где он берет))) если он скажет у него никто брать не будет , коммерческая тайна )
Я тоже шишки закупаю у других людей так как я не имею ресурсов для такого топового Стаффа .
Тем более парниша только начал , продает вакс по закупу и много плюх накидывает людям, у него физически еще нет возможности другой Стафф закупать, накопит 700к будут другие шишки, или вырастят. Я не считаю конструктивной критикой )
Вообщем ТИЧ тебя я не осуждаю , поменяй отзыв на хорошие шишки , он же никого не обманывал в том что шишки тебе продал , с сортом тоже не обманул или с весом ))
я в свою очередь напишу шопу и сделаю это в том же ключе что и здесь )
Конструктивная критика базару нет когда шляпу толкают ))

А может и не от травкова шишки 🤔
А ты рекламу пустил) травкову😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Я крайнее сообщение напишу , я сюда залетел и мне нравится что есть люди с которыми пообщаться можно . Так же я не чувствую высокомерие когда ко мне обращаются с просьбами, да бля я обкуренный сижу делать нехуй клады раздаю че вы исполняете то 😂 вот такая отношуха должна быть!
А то обкурятся в три пезды потом пишут гаш нетакой😂😂 я же это тоже понимаю прекрасно что такое Толян и почему такой отзыв))) но не пишу в ответ остепенись жаба ебанная ) и следом пишет магазин , не покупатель а ебать магазин который плиту забрал - « братан че так жестко то я домой доехать немогу»😂 (вопрос кому верить) только ты оставил комент, а магазин нет, ему не надо палить где он закупается .
Я хочу чтоб все стиками же отношением двигались. Что бы понимали что 2500 это не мой доход , это 500 за Стафф 500 за доставку 500 складу 500 курьеру …. Я когда покупаю я прекрасно понимаю как это работает )
Уважение друзья ! Всем хорошего вечера )
Вы не вошли в систему