#64912 (малыш):
Дед в телеге RAPID_EX_BOT дешевле не видел обмена, пользуюсь постоянно. Продавцы включайте монеро пожалуйста!!! Вон Нига ахуевший по 4250 толкает и не включает . Там экономия просто пиздец. Если за 3500 брать, биткоин 4300, монеро 3800. 500 экономия на пустом месте и доходит быстро
А xmr всё уже, можно здесь?
нихуя там план просыпал кто то.. вся витрина в 025-05 бля ахаха. залейте едики хотя бы)
Привет Зём) Тож ждал ждал едиков, но 05 Ундерыча магнитный сманил Деду) Как я люблю магниты его снимать) Тычка прям точняком) Флюгер крутится поганых рисует, рука по метке шасть и усё) Ежли захочешь, пока магниты висят, попробуй) Думаю, чё не огорчишься) P.S. Тама город, окраина новостроек, я пешим тудым сюдым минут 40 потратил, а так песня)))
#64946 (Гуд):
Привет Зём) Тож ждал ждал едиков, но 05 Ундерыча магнитный сманил Деду) Как я люблю магниты его снимать) Тычка прям точняком) Флюгер крутится поганых рисует, рука по метке шасть и усё) Ежли захочешь, пока магниты висят, попробуй) Думаю, чё не огорчишься) P.S. Тама город, окраина новостроек, я пешим тудым сюдым минут 40 потратил, а так песня)))
Дед - искуситель.
новый магазин гриндаз, куда так гнать то!? .. за 50км за 1г)))))
Вы не вошли в систему