я не про сейчас конкретно говорю, а про то что если постоянно и по многу писать один и тот же негатив, это начинает нести напряжение окружающим, и для них это становится таким же личным как и для тебя, согласен?
Кому "ебать" то пишешь?) Гробовщику "ебать"?) Кого ебал, поясни ув.Ёптыть?)
Ты снова пьян в эту субботу?
Ну) Скока я, Ёптыть, твои буквы читаю?) Скока топил за тебя, когда хуями обкладывали шо на бревенчатый домик хватит?) Скока..? А ты, Зёма, "ебать" мне пишешь?) Не прав хучь по какому) Из за полушвыры тут трёшь мне каво то)) Грамм от Ундерыча/Фармыча за косяк) Это по братски, по братски)
ты тоже что так все всьерез воспринимаеш.. бля братка соре если что не так, ебать ахах)
Гуд, твои слова говницом попахивают, как и ты сам. зёма правильно сделал, что тебе гребешку писю дал понюхать. этиловые воды разлагают твой мозг, человека от тебя совсем уже не осталось, одна гниль. Да и к сожалению общественных устоев, ты им никогда и не был. Твои зассаные глаза, никто кроме тебя не протрёт.
Ребятки-котятки, будут три конкурса от меня НГ. Мониторьте витрину в один из праздничных дней, в какой именно я не скажу, хотя уже знаю число. Устрою распродажу, какой тут не было вовеки. 1г. - 4 ооо р.
Ребятки-котятки, будут три конкурса от меня НГ. Мониторьте витрину в один из праздничных дней, в какой именно я не скажу, хотя уже знаю число. Устрою распродажу, какой тут не было вовеки. 1г. - 4 ооо р.
Вы не вошли в систему