24910
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

смокер
Сделок:
231
Посты:
1 / 102
Рег.
07.11.2022
Пополнение витрины в магазине DREAMWORLD! Свежие клады мощного гашиша и OG Kush'а!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Открыли новогодние ПРЕДЗАКАЗЫ.
Просмотр магазина

А так же)
/forum/post/1318
Вакансия "Сотрудник BlackBerry🍇" (Удалено)

Магазин не найден среди ваших магазинов.

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 86
Рег.
22.01.2023
Салам родные! Как ваши дела? Надеюсь всё хорошо
Взял OG kush от Германа, настроение на высоте, хорошие завершение недели, всем здоровья.
Есть у кого новогодние настроения ?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
[@gspn] черкани в личку

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 388
Рег.
07.06.2022
Не к нему я точно не ногой . Я щас вот у Фотографа 5 г шиш заказал ( уже привёз ) и у СтранаЧудес 10г (жду ещё ) шишки у них прям топ , хз я только 420 и считаю они два топа , ну ещё травки . Ком топ ну у него щас перерыв . Сижу чилю всем 420

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 2
Рег.
19.05.2023

Всем кулити!

Выкатываю отзыв на Дистиллят и шишки OG Prince от Freedom.

Исполнение

Оформил предзаказ с пожеланием в Центральном районе на что в ответ было предложено сделать на левом берегу с бонусными шишками OG Prince. Предложение было принято и после ожидания в сутки получил заказ. Взамен этого пришлось потратить на дорогу суммарно три часа в пробках. Исполнено было в тихом и спокойном дворе, проблем не возникло. Сам Дистиллят был налит в пробку, за что похвалить не могу и советую поработать над упаковкой.

Дистиллят

Пробку кинул в морозилку, а после отколол сам дистиллят как лед и положил в другую емкость.
С одной капли размером +-спичечную головку накуривает как с двух-трех колпаков добротной шишки. Курится в целом приятно, остается чуть сладкий привкус глицерина. Сам накур можно оценить выше среднего накура с тех же добротных шишек, присутствует high эффект. Если переборщить начинает сильно клонить в сон. Длительность накура примерно такая же как и у добротных шишек +-4 часа. Для тех кого уже не впечатляют шишки советую попробовать. Курил через крэк пайп.

OG Prince

Было предоставлено чуть более 0.5 гр. Уверенно можно сказать что шишка рабочая, после двух колпаков я это сразу понял. Курится приятно, по горлу не бьет, пахнет как и должна хорошая сортовая шишка. Выглядит так же как и на фото с витрины.

От сделки с магазином остался доволен.

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 388
Рег.
07.06.2022
Красота не правда ли ?

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#64919 (guffyaf):

Всем кулити!

Исполнение

Оформил предзаказ с пожеланием в Центральном районе на что в ответ было предложено сделать на левом берегу с бонусными шишками OG Prince. Предложение было принято и после ожидания в сутки получил заказ. Взамен этого пришлось потратить на дорогу суммарно три часа в пробках. Исполнено было в тихом и спокойном дворе, проблем не возникло. Сам Дистиллят был налит в пробку, за что похвалить не могу и советую поработать над упаковкой.

Дистиллят

Пробку кинул в морозилку, а после отколол сам дистиллят как лед и положил в другую емкость.
С одной капли размером +-спичечную головку накуривает как двух-трех колпаков добротной шишки. Курится в целом приятно, остается чуть сладкий привкус глицерина. Сам накур можно оценить выше среднего накура с тех же добротных шишек, присутствует high эффект. Если переборщить начинает сильно клонить в сон. Длительность накура примерно такая же как и у добротных шишек +-4 часа. Для тех кого уже не впечатляют шишки советую попробовать. Курил через крэк пайп.

OG Prince

Было предоставлено чуть более 0.5 гр. Уверенно можно сказать что шишка рабочая, после двух колпаков я это сразу понял. Курится приятно, по горлу не бьет, пахнет как и должна хорошая сортовая шишка. Выглядит так же как и на фото с витрины.

Вакс поддерживаю хороший ! Но шишки мои лучше фото выше)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#64926 (Фотограф):
#64919 (guffyaf):

Всем кулити!

Исполнение

Дистиллят

С одной капли размером +-спичечную головку накуривает как двух-трех колпаков добротной шишки. Курится в целом приятно, остается чуть сладкий привкус глицерина. Сам накур можно оценить выше среднего накура с тех же добротных шишек, присутствует high эффект. Если переборщить начинает сильно клонить в сон. Длительность накура примерно такая же как и у добротных шишек +-4 часа. Для тех кого уже не впечатляют шишки советую попробовать. Курил через крэк пайп.

OG Prince

Вакс поддерживаю хороший ! Но шишки мои лучше фото выше)

Полароид магазин?ну судя по цене они должны прям нормально усаживать,еще не разу не забегал пока что

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 38
Рег.
21.10.2023
Ничëси, старые лица👀
Всем привет!)
Вы не вошли в систему