24956
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Horus,Ты местный экстрасенс?зачем ты поливаешь магазин на всю курилку ложными обвинениями что это именно тот магазин который тебя кинул?Чисто из за своих догадок не подкрепляя ничем ты пытаешься магазину испортить репутацию,зачем?

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Короче, я понимаю, что никак не могу доказать свои слова, мой долг был предупредить комьюнити. Модератор Парус оказался Человеком. Ситуация для меня закрыта.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61498 (jefezru):
Horus,Ты местный экстрасенс?зачем ты поливаешь магазин на всю курилку ложными обвинениями что это именно тот магазин который тебя кинул?Чисто из за своих догадок не подкрепляя ничем ты пытаешься магазину испортить репутацию,зачем?

Почетный гаруспик, погадать на тебе?

Достаточно аргументов на мой взгляд, репутацию я не могу испортить магазину, я вас предупредил, спасибо скажите, а прислушаться ко мне или нет - дело сугубо индивидуальное.

И я тебе ещё раз задам этот вопрос - ты кто и откуда вылез вообще?

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Вот кстати друзья, еще один магазин открылся, гашиком радуют. Пока по 2к за 1г) думайте)

Может так разбавлю вас)

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Да если даже так долго не просидит,ахочет снова откроется хоть завтра под другим названием,всегда такие были недельные магазы хоть в тг хоть на площадках,тем более если у вас стата есть незнаю как вы проебались.Но на каждый открытый новый кидать обвинения чисто по докадкам что это тот самый который когда то тебя обманул такое себе).А ты сам кто такой?547 раз в чате пукнул теперь перед тобой представляться нужно?Ну называй меня батя либо отец

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Или ждешь Фио?

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Horus, Обычный пацан бро,который ебашит как и все и любит честность и порядочность,и то что вы начали мне показалось возмутительным,одному и бабки вернули и вес оставили за косячный адрес он один хрен на форум выносит что-то).Тебя вообще магазин левый кинул а ты накинулся на этот без каких либо пруфов обвиняя что это именно тот магазин что тебя швыранул.Ладно король курилки не лезу к вам больше

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61502 (jefezru):
Да если даже так долго не просидит,ахочет снова откроется хоть завтра под другим названием,всегда такие были недельные магазы хоть в тг хоть на площадках,тем более если у вас стата есть незнаю как вы проебались.Но на каждый открытый новый кидать обвинения чисто по докадкам что это тот самый который когда то тебя обманул такое себе).А ты сам кто такой?547 раз в чате пукнул теперь перед тобой представляться нужно?Ну называй меня батя либо отец

Я цитирую твой отзыв на айхерб: "В касание,старичек iHerb не оставил грустить этой ночью после ненахода у дырявого якобы проверенного шопа BlackBerry который явно греет руку модераторам" - ты после этого будешь другим предъявлять за необоснованные обвинения? Давай до свидания, решил тут из себя корчить справедливого типа? Лол блять

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61504 (jefezru):
Horus, Обычный пацан бро,который ебашит как и все и любит честность и порядочность,и то что вы начали мне показалось возмутительным,одному и бабки вернули и вес оставили за косячный адрес он один хрен на форум выносит что-то).Тебя вообще магазин левый кинул а ты накинулся на этот без каких либо пруфов обвиняя что это именно тот магазин что тебя швыранул.Ладно король курилки не лезу к вам больше

Правильно он сделал, если оставлять все их косяки под ковром - ничего не изменится, а так они хоть задумываться начинают.

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Horus, написал по факту,у меня было 4 закрытых сделок без диспутов а на 5 покупку ненаход случился,причем вес в 0.5 и модер сходу закрыл в пользу магазина,магазин только написал клад полюбому там и все).клад был у дороги в клумбе а метка на всю клумбу прям во всю,бегал 3 раза на заказ спрашивал в какой части клумбы.по итогу сам позвал модера и он сходу закрыл по стате даже не вникая в ситуацию и не дав мне моё время на ответ 24 часа
Вы не вошли в систему