205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 10
Рег.
02.10.2022
#55151 (Rudraya):
Наш дружочек сорвал джекпот причём на мимозе. Очень рад за тебя бро. Кури на здоровье чистейшую веганику!)) очень приятно иметь дела с порядочным человеком! Благодарю что признался и написал! Обнял! Теперь знаю кто у меня тут счастливчик))))

оп, нежданчик, красава бро!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 10
Рег.
02.10.2022
#55229 (hustle4life):
Здарова бандиты!)) Залечу тоже на пару пуков...

Пук первый, с ароматом морозной свежести

Выглядит как сказка, воняет холокостом... С первого плотного бонга думал отдам богу душу, очень ядреная, с кашлем после выдоха уже и приходом с оттяжечкой. Слюни, сопли, испарина... Кароче кайф))

Здорова бандит) Вот они лучшие фотки всего даркнета, как всегда лучший!)

Weed Apostle
Сделок:
70
Посты:
0 / 8
Рег.
30.09.2023
Почти три недели ждал, от уже родного дяди Рудры завоза чего-то индюшного. И неожиданно на пару тройке деньков раньше Рудра вернулся и не просто вернулся, а с эксклюзивным завозом Индюшного Манго Хейза(Поправь бро, если ошибся). Впервые за пару месяцев мне оформили ещё и шишулю почти в нулевой прессовке, чему я был несомненно очень рад)))

Вообще, я думал после клона бискотти от рудры меня мало чем можно будет удивить, ведь там шишка была просто недоебаться для любителей индики, прекрасный терпеновый профиль, невероятный яркий фруктовый аромат лесной и оооочееь жирный навал стоуна)) но вот дядя опять творит магию, выращивает для нас эксклюзивный мангусик)) До этого уже пробовал различные вариации манго от других селлеров, скорее реселлеров и откровенно там была среднеуровневая травка. Но вот именно крафтого манго от знакомых гроверов ещё не попадалось, а тем более такого))
Большие пышные бошки, источающие невероятный аромат едкого химического дизеля и яркого фруктового салата из экзотических фруктов, просто потрясающе правда, я курил очень много интересных сортов от очень талантливых гроверов, поэтому смело могу заявить, что данный завоз в виде манго оказался прям легендарным)
По пробиваемости и захожу эту песня, друзья, невероятный лёгкий залёт, с очень ярким послевкусием фруктового дизеля, рудра предупредил меня о том, что нужно быть аккуратнее и не торопиться после третьего водного, по привычке бахнул сразу три))) и это друзья пиздец, я превратился впервые за такое время в позитивную жижу, эффект доезжал ещё минут 30, я прилёг закрыл глаза и полетел в космос, мне стало очень тепло, все окружающее стало таким живым, я почувствовал присутствие чего-то потустороннего в комнате, что ни капельки не пугало меня, ведь я жижа ахаххаха, возможно, это был Джа
Снимаю шляпу перед рудрой, грацц!!!!! Обзавёлся даже самой крутой звонилкой за почти 1/4 мульта, да я долбоебик, но я оправдываю себя тем, что можно делать, вроде, неплодие фотки шишок рудры теперь)()(
Всем мир Друзья и плотного покура)))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Что за города?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
stalkersnb, Москва и область с доставкой под заказ

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Мы из Сибири, далековато.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Если кому интересно загружены тайники отличнейшей молотой бошки не кондиции 4 сорта в перемешку, отличный микс! Цены супер накур гипер праздничный и позитивный на новогодние выходные очень хорошая штучка👌👍

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
#57698 (stalkersnb):
Что за города?

Честно, всегда удивляюсь, как быстро делают предзаказы. Команда Рудры профессиональны в своём деле)))

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
#60858 (Rudraya):
Если кому интересно загружены тайники отличнейшей молотой бошки не кондиции 4 сорта в перемешку, отличный микс! Цены супер накур гипер праздничный и позитивный на новогодние выходные очень хорошая штучка👌👍

Салют бро!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
24.11.2023
Наконец-то это случилось!!!
Вы не вошли в систему