3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#58922 (WEEDWAYER):
Всех приветствую, друзья !) Есть краткий пересказ вашего бурного обсуждения ?))))

в целом про то , что каждый Город должен иметь свой рейтинг . Если Продавец продал 5000 квестов в 5 городах , то на каждый город у него свой рейтинг от кол-ва квестов . Не должен Продавец иметь рейтинг выше если он продал в Калуге 5 квестов , а Продавец с Калуги 6 квестов

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
вот в моем городе я продал 800+ квестов и я 7 в рейтинге и до 1 мне 8000 ) а тот кто 8000 он обменник )

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Все ))) Админа мне дали ))) После Монера вернусь )))) но на карандаш поставьте ))) Ай бля молодцы ! )))))) 😄

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#58924 (BabaMashaTokareva):
#58922 (WEEDWAYER):
Всех приветствую, друзья !) Есть краткий пересказ вашего бурного обсуждения ?))))

в целом про то , что каждый Город должен иметь свой рейтинг . Если Продавец продал 5000 квестов в 5 городах , то на каждый город у него свой рейтинг от кол-ва квестов . Не должен Продавец иметь рейтинг выше если он продал в Калуге 5 квестов , а Продавец с Калуги 6 квестов

Здравая мысль, это будет честно, как минимум. Тоже были вопросы по рейтингу "по рейтингу" - все сделки на 10, отзывы составляют 90% от кол-ва сделок, но рейтинг по городу у меня 9.87. После мне объяснили как он считается, и я вроде как смирился :) Я думаю, если реализовать тему вашего обсуждения в рейтинге "по кол-ву сделок" - разделить рейтинг по городам, то это повлияет и на рейтинг "по рейтингу". Если коротко, то я за такую инициативу. Хочу 10.0 :D

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Ещё в поддержку идеи разделить рейтинг по городам. Грубо говоря, рейтинг зависит от качества кладов (если не говорить о качестве товаров), а клады делают кладмены. Соответственно в разных городах могут быть разные курьеры с разным скилом, - один может работать месяц, а второй лет 5 уже этим зарабатывает и давать им один рейтинг, очевидно, нельзя .

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Рейтинг конечно нужно дорабатывать. Писал тоже тут ранее про то, что одна сделка не равна другой (сумма имеет значение! И опа, лайфхак для тех кто хочет быстро нарастить рейтинг - нужно продавать много мелких кладов, да хоть по 0.5г и вы быстро выйдете в топ ;)). Ну и конечно в центр нужно ставить пользовательский опыт:
Заходит покупатель на ЗМ чтобы купить шишек в Москве. Дай, думает посмотрю кто тут самый лучший продаван. Смотрит в ЛУЧШИЕ по Мск, а у нас тут на третьей позиции магазин Травки.Нет. Но шишки он не продает в Москве, только денежки меняет. А почему он на третьей позиции рейтинга по Москве? Ах да, он продает шишки в других городах РФ! Но зачем это покупателю шишек в Мск? Пользовательский опыт пострадал! Также как и самолюбие продавцов шишек в Москве )

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#58961 (Шишкин Док):
Рейтинг конечно нужно дорабатывать. Писал тоже тут ранее про то, что одна сделка не равна другой (сумма имеет значение! И опа, лайфхак для тех кто хочет быстро нарастить рейтинг - нужно продавать много мелких кладов, да хоть по 0.5г и вы быстро выйдете в топ ;)). Ну и конечно в центр нужно ставить пользовательский опыт:
Заходит покупатель на ЗМ чтобы купить шишек в Москве. Дай, думает посмотрю кто тут самый лучший продаван. Смотрит в ЛУЧШИЕ по Мск, а у нас тут на третьей позиции магазин Травки.Нет. Но шишки он не продает в Москве, только денежки меняет. А почему он на третьей позиции рейтинга по Москве? Ах да, он продает шишки в других городах РФ! Но зачем это покупателю шишек в Мск? Пользовательский опыт пострадал! Также как и самолюбие продавцов шишек в Москве )

а у нас нет нет на первом вылетает травки нет))

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
RastaShopSMR, Шишкин Док, WEEDWAYER, да, поработать есть над чем)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
ЗМ, я знаю что вы занимаетесь этим вопросом, но я так просто, дровишек подкинуть в костер желаний ))
Вот сейчас в btc очередной фурор - спотовый etf на эфир для институционалов одобрили и все массового бросились скупать биток на ожиданиях одобрения спотового etf на BTC. Мемпул перегружен, куча неподтвержденных транзакций в сети, комиссии астрономические. Майнеры ликуют и начинают мечтать о виллах в Португалии. Впрочем как было уже много раз ) Специфика ограниченности сети btc.
Торговля наркотиками страдает! Покупатели спамят чат и злятся! Такая вот у нас хроника последних событий )))

monero.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
#58925 (BabaMashaTokareva):
вот в моем городе я продал 800+ квестов и я 7 в рейтинге и до 1 мне 8000 ) а тот кто 8000 он обменник )
летом я в городе один бошки продавал . так меня в этом рейтинге вообще небыло . не в товарах не магазин .
Вы не вошли в систему