А с учётом что ещё есть Желейный пирог 10 за 10, так вообще думать и искать не приходится. Лучшее предложение сейчас у них, исходя из исполнения качества и цены
stalkersnb, это ты хорошо придумал конечно) а как тебе столько времени не прикуривается?)
stalkersnb, ооо дааа) тож видел, он еще и на пятаки снизил, щас вот гашем еще побалуюсь пару дней и думаю за пирогом поеду) мне вообще этот сорт зашёл)
[@PEnergy154], у меня не только чуйка но ещё и шишки есть, я чередую. Пару дней шихи, перерыв сутки , далее чуйка. Дело в том, что я не курю сейчас нонстопом. Делаю максимум два напаса за вечер. При таком подходе, проблема прикуривания решена, но не на 100 процентов)))
Лучше я один раз напрягу все свои силы и заберу вес на уголовку, чем буду каждый день искать административку за мегапрайс. Кто то перебирает из за этого, но каждому свое конечно.
Тем более, к Герману за тайником, как в магазин за хлебом на машинке только, четко надёжно. У других может и задумался бы, а с ними сотрудничаю уже больше года здесь. Да и на Гидре брал. Все без подстав, все по взрослому.
#58018 (stalkersnb):
Лучше я один раз напрягу все свои силы и заберу вес на уголовку, чем буду каждый день искать административку за мегапрайс. Кто то перебирает из за этого, но каждому свое конечно.
Ну тут да, трудно не согласиться, каждому свое)
Но у меня даже больше вопрос не в деньгах, а в том, что если трава есть - то дуешь, если нет - живешь) Поэтому моменталки +- маленько тормозят)
[@PEnergy154], надо заколяться, развивать культуру потребления. Да и вообще, в жизни главное не талант и тд, а дисциплина, и так во всем.
Всем доброго понедельника! Есть тут Eleven Roses от Минкульта хапанувшие? Очень интересно по-подробнее узнать - как эффект, расход) К магазину давно симпатия, скорее всего и так и так возьму на неделе, но охота интерес подогреть))
zxczxczxc, говорят пушка, я брал у них шишки, только не помню, вроде другой был сорт. Но все же. Смотрю ещё в сторону тримма, долго смотрю, пристально))) тайники у них надёжные, вообщем рекомендую
Вы не вошли в систему