Nikols,вам че заплатили что ли всем разом ? Поливать негативом человека ? Не понравилось не берите вы люди а не собаки жрать друг друга может у него мама с онкологией и он идёт на риск что бы вы покурили , все те кто взял их не приняли ничего че вы устраиваете ?????
#56701 (sadam101):
Nikols,вам че заплатили что ли всем разом ? Поливать негативом человека ? Не понравилось не берите вы люди а не собаки жрать друг друга может у него мама с онкологией и он идёт на риск что бы вы покурили , все те кто взял их не приняли ничего че вы устраиваете ?????
Да мне вообще плевать на его проблемы! И с тобой ругаться из-за этой дырки я не буду!
#56701 (sadam101):
Я считаю не понравилось расскажи всем, я отзыв оставил одним словом не нагой, за какую холяву дура эта пишет?
Nikols,ночной разговор весёлый и интересный тип побольше общайтесь с позитивными людьми всегда будет в кассе , а не в подъезде с королями ;)
#56707 (sadam101):
Nikols,ночной разговор весёлый и интересный тип побольше общайтесь с позитивными людьми всегда будет в кассе , а не в подъезде с королями ;)
Спасибо братка)
Сделай им всем по 1грамму бро им будет блять как приятно а добро ты уже знаешь оно всегда возвращается
Как моя бабушка покойница говорила "пищит, но лезет"))) Ладно, мир ровным)
Вы не вошли в систему