Всем привет!
Успокойтесь пару раз присядьтн у водного и улыбнитесь))) один негатив хуярит)
Успокойтесь пару раз присядьтн у водного и улыбнитесь))) один негатив хуярит)
Дай им всем по грамму бро
пусть улыбнутся , че вы как в детском садике )) парни злятся хочется курнуть делай им акции бро
клиенты будут твои потом че смсысл суп есть дед приправы сыпани им по грамму самым злым ;) увидишь результат
[@Ночной разговор], [@Ночной разговор],
#56683 (Nikols):
Всем привет, там вообще полупокер конкретный, я 100% брать у него не буду!
Может скрины выложить как купон клянчишь, а потом в диспутах врёшь?) Я рад что не будешь брать, у меня Люди только берут)
Дура я его у тебя один раз просил как ты только появился, тебе бля неделя, а ты такой пиздабол!
Орфографический словарь ему не помешает с таким убогим лексиконом))...и работу сменить)) Тут его шлак навряд ли теперь кто нибудь брать будет) На автовокзале в платном туалете бумажки за копеечку выдавать, вот это самое то ему)))))
Время покажет, их уже много было и сейчас отключеные 100 продаж и исчезли) да и по отзывам кач оказывается не особо, можно в очко пинать!
Nikols,вам че заплатили что ли всем разом ? Поливать негативом человека ? Не понравилось не берите вы люди а не собаки жрать друг друга может у него мама с онкологией и он идёт на риск что бы вы покурили , все те кто взял их не приняли ничего че вы устраиваете ?????
#56701 (sadam101):
Nikols,вам че заплатили что ли всем разом ? Поливать негативом человека ? Не понравилось не берите вы люди а не собаки жрать друг друга может у него мама с онкологией и он идёт на риск что бы вы покурили , все те кто взял их не приняли ничего че вы устраиваете ?????
Да мне вообще плевать на его проблемы! И с тобой ругаться из-за этой дырки я не буду!
Вы не вошли в систему