У меня бутылка была коричневой от нее воняло даже через пакетытам маслов было ебать дремать их убило меня нет
Может мало курил, я раньше постоянно смывал и перло нормально так
В следующий раз попробую внутри веномасло куб закину вдруг перевернёт
Вено внатури)) полусухое блеа, ахах
блин, кстати вчера в отзыве у мр Грина забыл написать, и дополнить никак. Печать симпсон была кароч, то что жидковата я писал это минус канеш... по качу слабже брабуса, мне показалось)
бля а про мышей и грызунов читал тут. это реально есть такая фигня кароч, сталкивался лично, у меня раз марку лсд сожрали, она в зипе и изе была, подошёл к точке когда там просто крошка лежит мелкая синяя от изоленты, она её просто пережевала и выплюнула... Бля, а раз давно тоже, когда парашу юзал всякую, взяли мед, а барыга заложил за старым мостом у болот в камышах, сырости.. там аномалия тоже какая то с мышами, короче также в крошку разгрызла мыш клад, и там у всех так, ахах, в отзывы заходиш,там атас.. проще новый магаз создать, ахах, хотя он вроде вернул)
#55893 (DeTeKtiv4iK):
Видали новость? Двух курьеров приняли с 400г гашиша
я про лабораторию видел, мефовую ахах, в троицком и первомайской районах, там фотки жесть, канистр с химией хуева гора, цистерны блять какие то, в которых они эту парашу месили)))))
#55893 (DeTeKtiv4iK):
Видали новость? Двух курьеров приняли с 400г гашиша
Наверное на весенней улице около леса, чё их туда так тянет то
#55899 (Smooo):
DeTeKtiv4iK, есть предположения чьих?
Хелло, бро. Ахаха, да ну нахуй, чьи угодно вообще могут быть
Вы не вошли в систему