#55957 (Дедушка):
Привет, ровным) Сёдня состоялось знакомство с Гринчем, Кини 1,0) Единственная напруга меток на 2 фото не было) Читанул за тайник, увеличил фото, ага и метка на хер не нужна) Гаш путёвый, консистенция как ув.Парыч любит типа Манча) Ептыть и кач типа Манча) Короче, порадовал меня этот Гринч) P.S. Из минусов, тока один) Сулил купон за отзыв, 150 рваных) Они мне и в хуй не дули, но мужик сказал - мужик сделал, но чёт глухо) Хотел негатива поднабросить, а нет негатива) Всё чечётка) Хуй с энтой мелочью) Грин хоть и обещальник, но за адрес вопросов 0)))
Мне Кини больше всех зашла печать, а на счёт купона он не видел наверное еще. Я раз спросил ну и купил у него, он мне на след. День скинул в дорогу купончик. Хороший магазин имхо. Приятного аппетита как говорится, пенсионер)
Слабоват кини этот для меня
Нихрена себе.. а что ты куришь? Что не слабовато?
MUTI_DOBRO_BRO22, красавчик изложение на 5 так и надо ))
Слабоват кини этот для меняНе, ну понятно) Вон, у ув.Молодого толя велоцераптор, или у меня третьеклассница с белыми бантиками) Мне ОК)
Сын с серьгой в ухе к папе заявляется) Папа: серьгу в ухе носят либо пираты, либо пидорасы) Я ща выгляну в окно и не дай бог там не будет пиратского корабля) Юмор 90-х)
#55988 (gashish +):не помню чесно
#55965 (малыш):
Слабоват кини этот для меня
Нихрена себе.. а что ты куришь? Что не слабовато?
Много у кого курюгде-то прёт где-то нет только пишут прёт с двух прёт с одной приезжаешь забираешь куришь потом думаешь что они там курят что умирают
![]()
Курил у Ленки(экзотик)?![]()
нифига у тебя память короткая, ахах))
Вы не вошли в систему