#54675 (Smooo):
Набег школьников или солевые. Я хуй понять могу
Ты типо короче самый дерзкий барыга, среди зеленых, кладчик со сложной судьбой)) впрошлом наверно даже порошки тол кать не брезговал, сейчас такой покончил с этим, очистился.. обрёл исуса и бога джа, но при этом остался суров бля,ахах.. у тебя полюбому на картеле24 есть магаз, ахаха, ебейший латинский солевик, лос барыгос, ты обычный уебан, тебя давно впалили, ты и сам так же тот же мефчик обоссаный нюхаеш и пидоросоль жрал в прошлом, ахах) сейчас под кокосом... всевышний, епрст))) ахах
gashish +, научи по взрослому выражатся бро ? курсы может какие есть ? я вооще отпад словил ты просто гангста какая то )))
gashish +, да ладно чето я все знаю ))просто ты забыл )ахахахахаха все норм я просто укурен в щигашиш
Пару недель назад получил пробу евро гашиша от локал шопа. Сам клад выполнен отлично, чем то напоминает стиль тратушки местного курьера. Упаковка иза фольга ЗИП. Сам гаш очень твердый и сыпучий, курить на сигарете почти невозможно, он не успевает прогореть даже, онли водник. Накур действительно очень плавный и вызывающий легкую улыбку. Кроет не сильно, кто курит изолятор не оценят 100%. Новичкам пойдет, но цена должна быть ниже, не мне решать, конечно. После покура полирнул литром водки и попал в больницу. Мучился просто ад, надеюсь больше не пью. Всем добра
Вы не вошли в систему