малыш, я тоже вчера наебнулся с велика , прям в кармане бутылка разбилась чуть не потух вообщем уже второй раз раз месяц это знак что ну его нахрен ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ НАХРЕН БАХРЕЙН
малыш, бро сорян, лайк большой палец вверх, по ошибке поставил, не прочёл.. только сейчас прочёл.. нахуй такое надо ты че)))
gashish +, так что это очень тяжело ) надо что то парни полегче курить ну и дамы тоже смотрю все на вине сидят дешевом ну пипец ,ну цица....
#54745 (малыш):вотэтонихуясебе!я с литра водяры раза три подряд в больницу попаду и два раза с летальным исходом
Пару недель назад получил пробу евро гашиша от локал шопа. Сам клад выполнен отлично, чем то напоминает стиль тратушки местного курьера. Упаковка иза фольга ЗИП. Сам гаш очень твердый и сыпучий, курить на сигарете почти невозможно, он не успевает прогореть даже, онли водник. Накур действительно очень плавный и вызывающий легкую улыбку. Кроет не сильно, кто курит изолятор не оценят 100%. Новичкам пойдет, но цена должна быть ниже, не мне решать, конечно. После покура полирнул литром водки и попал в больницу. Мучился просто ад, надеюсь больше не пью. Всем добра
Шучу, меня с пива воротит посоны. Ps смок, в этом я с тобой полностью одинаковова мнения, если у человека по жизни одни проблемы, неурядицы и сплошное дерьмо, то проблема только в нем самом. да и вообще, я к тебе нормально отношусь, ты только поменьше вороти ебалом, ахах
gashish +, или в пиве - бесхозно лежащим в магазине у подножия дома...
gashish +, это хорошо братан ,ак 47 в наушниках и я в хлам !
Вы не вошли в систему