de Lenclos, не нужно на них слюни пускать, это не для тебя, а для сотрудников в работу. Цена стоит за которую я готов отдать товар, не нравится - меня не ебет, продавать не спешу. Вопрос в ответ, ты же как-то связана с магазином, нет понимания того что цена - это инструмент? я в аххуе
И вообще всем, барыги ломят цены - читаю как "я не могу себе это позволить, но хочу упороться". Причины всех невзгод и радостей в вашей жизни, нужно искать в первую очередь в себе. Вот это правильный подход к жизни, достойного человека. А не вечное нытьё, и поиск таких же нытиков где-бы то нибыло.
Peace and smoke
И вообще всем, барыги ломят цены - читаю как "я не могу себе это позволить, но хочу упороться". Причины всех невзгод и радостей в вашей жизни, нужно искать в первую очередь в себе. Вот это правильный подход к жизни, достойного человека. А не вечное нытьё, и поиск таких же нытиков где-бы то нибыло.
Peace and smoke
тебя иго посетило. и сам тут же заныл, у тебя один ответ школьник или солевой и сливаешься. ну а хуле, канеш, ты же чисто по траве бля а в гаш соль добовляют по вашему по растафарайскому, ты внатуре уебан конкретный
ладно я шучу, беру свои слова обратно, приношу 1000 извинений! а то забанят, в пизду
https://telegra.ph/file/cd5d9b4468243062ce878.jpg. Натуралы. Бгг)
нихуя мне купон прилетел от мистера Грина на 700..по отзывам, берут вроде. придётся тогда тоже брать, хуле. благодарю)
Вы не вошли в систему