41569
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 273
Рег.
13.07.2022
На манеже теже Витя и Максим

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 154
Рег.
27.07.2022
Всем привет! Получил пробу 05 KINI от Экзотики ;)

Снято без проблем, место пипец, Ген, очень стремно идти и видеть врага на каждом метре :( как говорится хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте 🤙🏻

Гашиш не слабее ливерпуля, но не такой пахучий. Преобладает сатива показалось. По структуре мягкий, песочный. Курил барбери, лвс и они по-моему такие же как этот. И эффект у всех схож. Либо пора уже Толика в отпуск отправить хотя бы на недельку!

По-братски попилил с Артасом фифти фифти. Все остались довольны (:
В общем гашиш рабочий, стоит его попробовать самому как минимум.

Курил через сигаретку, примерно 0,15г за раз. Накуривает через минуту уже, на второй ляпке становится уже прям хорошо и все начинает отходить на второй план, все заботы и проблемы (: нахуй проблемы!!!

Благодарю Светлану за доверие и пробу :D удачи шопу и всем растаманам ;) 4:20

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
главное,не написал. Накануне(пару недель назад) писал тут, как у меня в мае 2 ненахода было подряд, по 2г, 1ый у айхерб, но тот хоть деньги вернул чз сутки и на том спасибо, но хлопот и нерв создал конечно, а вид смокеру Алтая, я сразу 0звезд в фигачил, там что курьер халатное продырявленое чмо, что оператор.. Короче там какая фигня, это было 19ое число мая,я начал мутить 18го утром утром у айхерба... В итоге 19ое вечер, уже темнеет, я на роторе, после 2 ух часов поиска, понимаю что это безполезно, отваливаю оттуда,тк завтра, 20го,мне надо рано утром быть в нск, и лететь в командировку.... и представьте кто меня спас... мне ленклос за пару часов предзак на грамм сделала, с перевесом,в беспалевном месте, в пешей доступности, все как полагается, Манчестера..хотя в тот кон на зм(как и везде) , сами знаете, весна, на витринах хуй сосать, даже ебаной махорки, у сомнительных барыг. от души ей, внатури)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
gashish +, такие ситуации с помощью не забудутся никогда.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
конечно бро, ты что, такое в памяти остаётся навсегда, причём в позитивном, добром,греющим душу ключе.. приятная фигня)))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
ленка🌹 🌹 🌹 💐 💐 💐 🌷 🌷🌻 🌷 🌸 🌸 🌸 🌺 🌹 🌸 🌼 🍁 🌻 🌷 💐 😝 😆 😅

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 273
Рег.
13.07.2022
Привет ребята

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Барнаул!Магазин Weed Diffusion , пополнение шишек! Успевайте)

хапатыч
Сделок:
206
Посты:
0 / 139
Рег.
28.12.2022
😋

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#53766 (Гидромор):
#53700 (de Lenclos):
Гидромор, спасибо, за отзыв! Цена космос на него))) Твое "наркопотребление" просто зашкаливает, чисто субъективное мнение со стороны. Не скучаешь по 2012 году)?

А что там в 2012 было? Я в жизни ничем не кололся

Молодец! Это похвально, так и нужно прожить жизнь, без этого "колючего пледа". Переломным считаю этот момент: Постановление Правительства РФ от 1 октября 2012 г. N 1002 "Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации"
Тогда войну спайсу (собаке) объявили, как сетка только утвердилась начали пачками принимать((( Некоторым везло конечно, их формула тогда еще не утверждена была в таблице и их отпускали. К сожалению таких было не много. Как следствие спайсяшка потом, становилась всё хуже и хуже. От неё уже даже не смеялись истерическим смехом, а тупо завывали или отъезжали)))
Для дилеров еще хуже было в 2014г. когда гонококи договорились о сотрудничестве с radikal foto (может кто-то помнит такой фотохостинг во времена skype и рыгал рц) курьеров тогда поуезжала со всей РФ мама не горюй просто :-(

#53779 (Дедушка):
Не могу назвать уважаемой, ибо ложь( Не могу назвать сироткой, ибо грубо( Короче, светка, ты конечно дура пробы негде ставить и т.п., но извини меня( Извини за ситуёвину с Ёптытем( Я прям уверен был, что ты шалопая нагрела( В данной ситуации был неправ( Мне очень стыдно( Прошу меня извинить(
P.S. Ответ можешь не писать, ибо ты заблочена и все по новой я не хочу) Набуровил я своей параноей( Неудобняк((

Извинения приняты! Хотя для меня ты остаёшься мерзким персонажем и противным. Однако, чтобы признать свою ошибку, которая на лицо. Нужно больше мужества, чем духа! Мир не идеален, как и мы все вокруг. Только тот, кто умеет признавать свои ошибки - достоин уважения и чести. Молодец! Не лезь ко мне, и к моей лавочки. Крови ты знатно моей попил, теперь очередь за Дарьей Николаевной Салтыковой. Я буду рядом, когда ты сделаешь неправильный шаг ;-)

#53790 (gashish +):
не, это шутки канеш. пох скок ты береш, если ты им еблом не понравился, досыпят до уголовки, может и ленклос мусор, но в переписке с ней, у меня присутствует какое то чувство спокойствия и уверенности чтоле, блеа ахах. она мне на отходняке ещё помню грам подогнала) я её люблю бро внатуре, ахах)))

Отношение, рождает - ОТНОШЕНИЯ! Я Вам устала об этом говорить уже. Я только Ваше зеркало, в котором Вы видете самих себя ;-)

Dr.GreenherbFvC, приветики! Пропал куда-то почти на месяц. Лично я переживать стала. Адекватных коллег не хотелось бы терять тьфу-тьфу! Подразумеваю, что долгожданный отпуск был :-)

gashish +, не Манчестера (у меня его не было), а Ливерпуля)))
Вы не вошли в систему