#53666 (Дедушка):
#53471 (sadam101):
Если кто хочет ногисфоткать друга или подруги
то спеши ко мне , у меня в темах есть группа ноги , 1декабря призовой фонд 10,000 р
А, ежли культю сфотать, скока дашь?) Така сексуальная, мужская культя) Приз будет?) Привет, ровным) P.S. Для стабильного возбуждения могу и пару костыликов с культёй забацать))))))
Как наркаман какой то)))
1. Объект исследования: KINI (0.5g )
2. Район центр тип тайник. Тайник интересный не первый раз у вас такое. Место не очень надо максимально быстро снять на дороге. Снял за 5 секунд.
3. Сам гашик приятный мягкий не мажется и не крошится все в меру ну и рыжий . По весу на вид все хорошо весов не имею.
4. Курил через дырочку в бутылочке на сигарете 2 ляпки.
5. Толя будь здоров. Курил 2 через 40 мин еще 2 и чернз час еще 2 ну и собственно попал в нужное состояние)))
6. Действие почувствовал минут через 5 минут после употребления подержало ну мин 40 собственно но это толик бешеный. После 3го раза наступил эффект расслабления сел в кресло и просидел час.
7. Данный товар не с чем сравнивать по эффекту но были образцы сильнее ну они и перли по другому) а из того что есть сейчас на витринах определенно этот лучше "канабиса" и амнезии от ровняг
8. Данному товару я поставлю 5 с минусом изза толика. Хочется чтобы в щи размазало но этого не произошло. Новичка разнесет просто в разные стороны. Поел сам и угостил приятеля. Всем все понравилось. Посмотрим какова будет цена на данный продукт. Спасибо всем все понравилось)))
2. Район центр тип тайник. Тайник интересный не первый раз у вас такое. Место не очень надо максимально быстро снять на дороге. Снял за 5 секунд.
3. Сам гашик приятный мягкий не мажется и не крошится все в меру ну и рыжий . По весу на вид все хорошо весов не имею.
5. Толя будь здоров. Курил 2 через 40 мин еще 2 и чернз час еще 2 ну и собственно попал в нужное состояние)))
6. Действие почувствовал минут через 5 минут после употребления подержало ну мин 40 собственно но это толик бешеный. После 3го раза наступил эффект расслабления сел в кресло и просидел час.
7. Данный товар не с чем сравнивать по эффекту но были образцы сильнее ну они и перли по другому) а из того что есть сейчас на витринах определенно этот лучше "канабиса" и амнезии от ровняг
8. Данному товару я поставлю 5 с минусом изза толика. Хочется чтобы в щи размазало но этого не произошло. Новичка разнесет просто в разные стороны. Поел сам и угостил приятеля. Всем все понравилось. Посмотрим какова будет цена на данный продукт. Спасибо всем все понравилось)))
Гидромор, спасибо, за отзыв! Цена космос на него))) Твое "наркопотребление" просто зашкаливает, чисто субъективное мнение со стороны. Не скучаешь по 2012 году)?
Проба от магазина на Шишки Dream"s Gold
Забрал в касание, клад сделан грамотно. ( фальш камень )
Упаковака - пластилин с фальгой, внутри которого запакован зиплок.
Сама шишка прессованная, в руках крошится, выглядит четко.
Скурили по два колпака с кентом и вот оно) натопило знатно. ( хотя имеется немаленький толя ).
Забрал в касание, клад сделан грамотно. ( фальш камень )
Упаковака - пластилин с фальгой, внутри которого запакован зиплок.
Сама шишка прессованная, в руках крошится, выглядит четко.
Скурили по два колпака с кентом и вот оно) натопило знатно. ( хотя имеется немаленький толя ).
2. Клад легкий и доступный тайник в глаза если не знать не бросается.
3. Гашиш хороший прям индюшиный но горло дерет, а может я уже прокурился)
4. Курил и лямочками и водными, лучше пару ляпок просто и окей!
5. Анатолий великий но доволен)
6. Накур плавный держит около 2х часов
7. Как бумажный дом но более песочный)
8. Привезите литр масла чтобы в щепки разносило!)
Света, благодарю!
2. Клад легкий и доступный тайник в глаза если не знать не бросается.
3. Гашиш хороший прям индюшиный но горло дерет, а может я уже прокурился)
4. Курил и лямочками и водными, лучше пару ляпок просто и окей!
5. Анатолий великий но доволен)
6. Накур плавный держит около 2х часов
7. Как бумажный дом но более песочный)
8. Привезите литр масла чтобы в щепки разносило!)
Света, благодарю!
#53699 (Гидромор):
хуя по 2))) у меня вот на днях было докурился тоже.. одну за одной нажигал, там ляпки на сигарету хуй влазили. не брало нехуя,потому что больше месяца каждый день его круглосуточно долбил. хотя до этого его же долбил сколько времени, все более чем устраивало, охуеннейший гаш. перерыв помог 1,5дня бля ахаха. ну хоть столько, уже чувствительно. без перерыва никак,либо греть его крошить с табаком сухим чз водный, минимум 0,25 за раз. чтобы обрыгаться.. и потом поспать)))
думаешь збс, после сна толян спадёт)) просыпаешься хуй, наоборот с утра чтоб раздуплило, ахаха. штуки 3-4 к ряду надо нажечь бля такой пиздец
Вы не вошли в систему