#53445 (stalkersnb):
[@PEnergy154], Litigator, я меняю вообще под 3-4%, но там от 5к тока.
Где?!?!?!?!))
#53454 (Horus):
#53408 (Джамал420):
#53389 (Horus):
[@PEnergy154] ты писал, что без комиссии меняешь, это где так происходит?
Не не, каждый 5й обмен бесплатный) а так комиссия 13%
13% вон почти моментальная у травки нет, без верификации)
Да канешн, обычный обменник, подкупает только 5м обменом)) раз два себе, раз два друзьям и хуяк в нуле)))
ps ну а верификацию не надо, так всё
#53367 (123doktor456):ты же доктор полюбому справишься)
#53353 (stalkersnb):
123doktor456, Привет, че как ты? Как твои зубы? А ты служил, участник? Если да, могу посоветовать госпиталь ветеранов войн. Ещё там можно вроде как то пролезть, по прописке или месту жительства, позвони узнай. Делают хорошо, лучше чем в обычных государственных. Дешевле чем в коммерческих.
Привет) Да норм, зубы шатаются, ноют)) Поправлюсь плюшками испанскими)) Не, не служил и не участник)) У меня на РЖД медицину ход есть, но это долго мутить. Начну с рентгена в местной, а там видно будет))
#53461 (almanah7):
#53367 (123doktor456):ты же доктор полюбому справишься)
#53353 (stalkersnb):
123doktor456, Привет, че как ты? Как твои зубы? А ты служил, участник? Если да, могу посоветовать госпиталь ветеранов войн. Ещё там можно вроде как то пролезть, по прописке или месту жительства, позвони узнай. Делают хорошо, лучше чем в обычных государственных. Дешевле чем в коммерческих.
Привет) Да норм, зубы шатаются, ноют)) Поправлюсь плюшками испанскими)) Не, не служил и не участник)) У меня на РЖД медицину ход есть, но это долго мутить. Начну с рентгена в местной, а там видно будет))
Да где наше не пропадало))) Хахах)))
#53445 (stalkersnb):
Это где ?
#53463 (Kuchin505):
#53445 (stalkersnb):
Это где ?
Я особо не шарю но чет коммиссия конская стала последнее время а шихи не дешевеют(
Вы не вошли в систему