[@PEnergy154], Бро привет, хотел узнать у тебя, как тебе шишки лемон ак, у магазина блэк, видел ты брал там. Вот тоже думаю взять, что скажешь?
[@PEnergy154] ты писал, что без комиссии меняешь, это где так происходит?
А еще у меня на витрине печать - мягкая даже на холоде, седня устал эти ляпки лепить, психанул замыл 10г ацетоном затер табаком -жеско вышло
Пробуйте печать хорошая, какие то богатые марроканцы катали походу)
Руки перед тем как терли мыли или хз от чего прет сильнее
Пробуйте печать хорошая, какие то богатые марроканцы катали походу)
Руки перед тем как терли мыли или хз от чего прет сильнее
#53375 (arabicsmok):
[@PEnergy154], Бро привет, хотел узнать у тебя, как тебе шишки лемон ак, у магазина блэк, видел ты брал там. Вот тоже думаю взять, что скажешь?
Дароу! Ну смотри, за цену в 1600, во что у меня и вышло, то вообще ништяк. Ничего особенного, шишка как шишка, прёт и прёт. В гриндере знаешь еще запутываются которые, так вот это такая))) Взял бы себе? Да. У него и снятие в касание.
Но брох, я не спец чтобы советовать, щас скажу тебе что норм, а толю не пробьёт)) короче себе бы на вечер взял, меня устраивает)
[@PEnergy154], спасибо, уже взял. Шишки хорошие, с одного водного приятно накурило. Щас вот второй заряжу))
#53403 (Фотограф):
#53389 (Horus):
[@PEnergy154] ты писал, что без комиссии меняешь, это где так происходит?
Брошкин , скачай bybit) пройди верефикацию и все, там только на вывод комиссия но она ФИКСИРОВАННАЯ. Лучше днем ранне закинуть подождать и купить. чем 20%+ кому то отдавать)
Базару нет) но знаешь короче че понял, я же скачал/верификацию прошел по твоему совету, все сделал. Но если тебе надо по мелочи и по быстрому, то тг бот - это лучшее решение. Ну и я вот пользуюсь, комиссия 13%, каждый 5й бесплатно, т.е. по сути каждый обмен выход ~ 11.5 %, ну в моменте это очень хороший результат я считаю. Три нажатия, 30 мин ожидания и ты довольный))) Но у вас как у магазинов, то конечно при объемах, это не то пальто)))
#53409 (arabicsmok):
[@PEnergy154], спасибо, уже взял. Шишки хорошие, с одного водного приятно накурило. Щас вот второй заряжу))
Нууу, там просто тип после меня писал, что слабые, я вот поэтому и был в замешательстве)
Вы не вошли в систему