#53286 (Фотограф):
#53255 ( theeeChemodan):
Да я если честно вообще не понимаю, нахуя вы шишки покупаете за 2400-3к, им цена максимум 2к, не больше
Я клгда в 19 узнал что себес гаша 300 рублей я перестал его курить
Хахаха))) почему такая логика?) ведь тогда и продукты из магазина можно перестать есть, себестоимость их так же меняется х5-10 в рознице)
Доброго утра страна
Привет ребята! Доброе утро)) Но с хапочкой оно, было бы добрее)))
#53286 (Фотограф):
#53255 ( theeeChemodan):
Да я если честно вообще не понимаю, нахуя вы шишки покупаете за 2400-3к, им цена максимум 2к, не больше
Не, я скорее к тому что гаш импорт, бохи местный самосад, а цена по сути одинаковая
#53287 (Джамал420):
#53286 (Фотограф):
#53255 ( theeeChemodan):
Хахаха))) почему такая логика?) ведь тогда и продукты из магазина можно перестать есть, себестоимость их так же меняется х5-10 в рознице)
Доброго утра страна
Я по этому к фермерам двигаюсь за натур это не значит только шишки курить)) Молочко с сырком и творожком заебись тема и про спорт ребят не забывайте) А так да жаба во всем душит) А когда от души люди делают, последнее отдам )
Единственный минус что шишки не прут, а изоль норм накуривает, правда много скурить надо
#53297 (Фотограф):
#53287 (Джамал420):
#53286 (Фотограф):
#53255 ( theeeChemodan):
Доброго утра страна
Я по этому к фермерам двигаюсь за натур это не значит только шишки курить)) Молочко с сырком и творожком заебись тема и про спорт ребят не забывайте) А так да жаба во всем душит) А когда от души люди делают, последнее отдам )
Поддерживаю бро,поколение и так как сказать на химии,спасибо сайту что захожу сюда только за натур,солевых вообще в очко пинать,а так короче вечером литр воды, стадион ,болгарский перец,стадион кстати даже после трени и 2 колпачка после этого творят чудеса при наличии хорошего приятного стафчика чем лучше он тем лучше отзыв)
theeeChemodan, взял чуйки попробовать? Рассказывай как тебе, я 20 ку последнюю забрал, ещё не ездил)))
RussianParadise, закурился что ли в хлам?) Скоро кончится лафа как снег выпадет, сразу дергайте на зиму))))
Вы не вошли в систему