123doktor456, Привет, че как ты? Как твои зубы? А ты служил, участник? Если да, могу посоветовать госпиталь ветеранов войн. Ещё там можно вроде как то пролезть, по прописке или месту жительства, позвони узнай. Делают хорошо, лучше чем в обычных государственных. Дешевле чем в коммерческих.
stalkersnb, так мы потихоньку дёргаем. Куда деваться. После масла не каждая покупашка прёт. Не так просто масла пару дней покурить, а с начала августа считай летим уже. В августе ещё проще было, ботва не вызрела, Химки меньше получалось, щас охуеть выход с ботвы, созрела прям, где то уже и засохла, заморозки то первые уже были. Там ещё молочище в промежутках проскакивало, нитра хули, охуеть вообще, волосы назад
#53350 (stalkersnb):
theeeChemodan, взял чуйки попробовать? Рассказывай как тебе, я 20 ку последнюю забрал, ещё не ездил)))
Да, взял всё таки) уж больно долго она мне глаза на витрине мазолила) только принял через ракету, привкус приятный, горло сильно не дерёт на удивление. А по качу пока непонятно, но надеюсь что как в песне Кровостока
theeeChemodan, смотря какой толлер)))) а так, не устаю повторять, что это лучшее предложение цена-качество, как было так и есть))) тока брать надо сразу от 20грамм)))
stalkersnb, химаря бы с неё покурить, крэйзи конечно будет, можно ляпками, похуй. Но сука всю эту зеленку курить, ну никакого желания нет...
#53359 (stalkersnb):
theeeChemodan, смотря какой толлер)))) а так, не устаю повторять, что это лучшее предложение цена-качество, как было так и есть))) тока брать надо сразу от 20грамм)))
Слушай, ну я последнее время гарик курил, крайний раз еденицу бошек сдул, перерыв был три дня и вот сейчас один напасть принял и чет неплохо я б сказал, ожидал что будет слабже намного. Что ж будет, если ещё однин напасик принять?
Морозит потом с неё и голова болит, если перекуришь бледного ещё жуткого выхватишь. Я бы может её курил если бы больше ниче не пробовал, а так...
#53350 (stalkersnb):
theeeChemodan, взял чуйки попробовать? Рассказывай как тебе, я 20 ку последнюю забрал, ещё не ездил)))
Да, я видел что 20ка там висела, а потом исчезла
#53353 (stalkersnb):
123doktor456, Привет, че как ты? Как твои зубы? А ты служил, участник? Если да, могу посоветовать госпиталь ветеранов войн. Ещё там можно вроде как то пролезть, по прописке или месту жительства, позвони узнай. Делают хорошо, лучше чем в обычных государственных. Дешевле чем в коммерческих.
Привет) Да норм, зубы шатаются, ноют)) Поправлюсь плюшками испанскими)) Не, не служил и не участник)) У меня на РЖД медицину ход есть, но это долго мутить. Начну с рентгена в местной, а там видно будет))
Если не успею, то поздравляю с наступающей 420-ой страницей, нашей замечательной курилки))) Ураааа!!!)))) Хахахахх)))))
Вы не вошли в систему