205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Вот тест в ауте очень стрессоустойчивые вышли к плесеням и засухе. Сорт назвал энджой хэппинесс от Рудры🙏 слава Всевышнему Джа что позволил мне сделать это.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
🌅Плотная это я делал на минералке, рыхленькая-чистейшая веганика, сорт один и тот же, мимоза на орандж панч. Вот сравните это ещё когда я работал на гидрометцентре, пробовал её господин Fisher что может подтвердить, и сделал это я для сравнения что бы показать людям разницу, когда видете такие бошки как на минералке, те у кого слабое здоровье будьте осторожны, кто бы что вам не писал. И какие гарантии не давали бы производители, они лупят по голове так что тапки в воздухе переобуть можно. Но это не наша тема. Наша тема то что ниже👍💪😉🌅

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Чувствуется особый вайб на Зелёном Мире. Очень хорошее местечко тут. Чувствуется что то ментально хорошее и позитивное. Видать тут собрались хорошие люди. И видать взялись за дело и создали это место очень хорошие люди! Раз так, пожелаю вам всем, много сил решать любые сложные вопросы, успехов во всём, здоровья вам и вашим близким. И пусть все неприятности обойдут вас стороной🙏🙏🙏 всей команде Зелёного Мира вечного фарта!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
14.12.2022
#53064 (Rudraya):
dudewithdope23, приветствую Кот! Вот и тут мы встретились, с трехглавой ты с нами и покупок у тебя на старых площадках вагон и маленькая телега, помню твои проблемы, мы много в личке общались. Точно знаю что ты на мощном личном опыте встрял так не слабо! Авторитет твой по делам помню! Рад что жизнь нас свела брои очень рад искренне что твоё здоровье налаживается! Не забывай пить чистую воду и не объедайся на ночь!!! 🤣👌Обнял тебя дружище и благодарю. Что ты везде с нами и пришёл сюда. Всего хорошего тебе! 🤗

Бро я очень благодрен тебе за то что обьяснил и просвятил меня. Оч плотно сидел на гидропоне и моментами уже даже вытворял какой то бред неадекватный, фляга свистела каждый день дудеть пон ахах)) тебя тоже обнимаю бро, всем своим близким и причастным передавай привет и лучи света!! я безумно жду попробовать твои генетики, помню был такой ГЛЮБЕРРИ - вот там был пиздец какой-то. я один колпак дал, в дом захожу, а у меня пространство закручивает и в сепии всё 🤣 везде с вами и буду бро, уже по другому никак)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
14.12.2022
У меня тут знакомые в Тай полетели за отдыхом с легалайзом. И были в шоке что везде ПГР шишки. Они прям как у тебя на фотках выше отличаются. Супер плотные как камень (аж не здорово дохуя трихом) и говорят пахнут все одинаково как мирцен. Курить невозможно говорят, "куришь и тебе хуево")) и вот такие шишки они всем продают там за дохуя батт. А если сказать что это сильно мощное для тебя то они достанут таки нормальных шишек с аута где пусть и 15 тгк по документам, зато без солей)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
dudewithdope23, помню бро переопылил блюберри на грриллу получилась ядерная смесь,🤣

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
От Рудры с любовью! Всем покоя и удачи во всех делах желаю!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Сегодня новые кустики подлечились, фото для Зелёного Мира🙏🌅

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты: