205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Термин "практикующий Дхарму" обозначает того, кто способен управлять любыми обстоятельствами, и хорошими, и плохими - того, кто может использовать даже самые ужасные переживания как катализатор для дальнейшего продвижения в своей практике. Обстоятельства, в которых мы оказываемся, должны на самом деле прояснять нашу практику, переживания и реализацию, и нам нужно уметь воспринимать все ситуации, и благоприятные, и неблагоприятные, как Учения на пути. Препятствия, которые могут возникнуть из-за хороших и плохих обстоятельств, никогда не должны отпугивать нас или властвовать над нами. Нам следует уподобиться земле, поддерживающей всех живых существ без разделения на хорошее и плохое, благоприятное или неблагоприятное. Земля просто есть. Когда практикующий встречается со сложными ситуациями, он должен использовать их как возможность для укрепления своей практики, как сильный ветер, который не тушит костер, а раздувает его, делая пламя еще ярче.

Дилго Кхьенце Ринпоче

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
#52985 (nurari):
Ну тут ты смешал химию от от сорняков и вредителей с минералкой, как обычно есть два лагеря а то и 3 :) У торопыхов вроде видел, что были исследования, что даже без флашинга недельного в цветках ничего не остается. Органика конечно круто но тоже не всегда, особенно если овердоз. Кстати у тебя на второй фотке паутинный клещ :) гадость редкостная, но с ним фито препаратами легко справится

Я в своё время обращал внимание и на реакцию растений с паутинные клещом и реакцию на белокрылки и минера, как какие сорта реагируют, а на фото вообще эксперимент это клещ канибал который питается паутинным клещом но при этом растению не наносится вред. Вобщем что касается химии, я не сторонник применения её в каком либо виде, и не важно что там где то кто то пишет. И обсуждать этот вопрос лучше или хуже можно или нельзя и тд. Тут больше выбор каждого человека отдельно. Но учитывая сколько мне писали в личку людей и сколтко перешло на органику и что после этого произошло это факты накоплены временем. Попрошу всех кто с нами давно и получил эти опыты отписаться тут, но у всех однозначно очень хорошая динамика, настроение состояние и восприятие мира точно становится лучше.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
nurari, а по поводу что через неделю ничего не остаётся это спорный вопрос и может быть просто маркетинговым ходом, как это принято в нашем обществе. Что касается химии от сорняков, это пример, аллегория, того что натуральное всегда лучше синтетичнского. И сейчас до многих доходит что еда в магазинах с конснрвантами, разрыхлмтелями и всевозможными Е и едентичный натуральному, так же как медецина которая больше калечит чем лечит. Тут в глобальном смысле раскрывается вопрос что бы подвести что органика и натуральное питание и натуральное лечение и натуральное курение всегда лучше. Вот и всё. Посыл только для тех кому не наплевать что с ними будет к 40 и 50 годам. Но в то же время есть те кому главное что бы в голову дало как следует и не важно что там. И такие есть люди и они имеют право на такое решение. Выбор за каждым лично. Это право каждого человека, выбрать.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
14.12.2022
Ого какие люди! Приветствую Рудру и компанию на новой площадке!
Всех куряг кто курит давно но еще не заглядывал сюда - очень рекомендую хотя бы раз попробовать)) потом не сможете курить весь тот пиздец что продают сейчас везде)) я сначала сам не верил во все эти рассказы про органику и минералку.. пока не настал пиздец моему физическому здоровью)) короче курил я себе и курил много лет "Шишки" с разных площадок, с разных гроверов и все было вроде бы норм первое время особенно. но тут проходит время и я замечаю что когда курю - не испытываю счастья что ли, загоны какие то как только отпускает, и голова квадратная на утро, депресняк прям. думал это просто толер и курил больше - но как же я блять ошибался)) ребят у меня началась аллергия нахуй на траву)) я как покурю - лицо красными пятами, горлу пизда, с носа сопли текут.. я уже расстроился и подумал что никогда покурить нормально больше не смогу. пока не нашел Рудру и его чистые шишки. я не кашляю с них, у меня не болит голова и самое главное - у меня нет аллергии НИКАКОЙ! и вот как это обьяснить?) магия блять? да нихуя! это соли в удобрениях! кто бы вам как не пиздел как они свои кусты промывают - это все хуйня ребята)) по факту курите соль, только через шишки xD вообщем я своими пробами и ошибками понял что в жизни не буду курить минералку больше, разница КОЛОСАЛЬНАЯ. кстати обычно это замечают только те кто курят каждый день и у кого это стиль жизни. тут особенно важно не курить хуйню иначе будет вот как у меня с этой аллергией.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
14.12.2022
Вообщем кто курит каждый день и много - изучайте момент органики и минералки. Это реально вопрос вашего будущего здоровья)) оч жду новинки Рудрыча! на связи уже много лет и с каждым годом качество только растет) курим в удовольствие ребят, поддерживаем локальных гроверов!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
dudewithdope23, приветствую Кот! Вот и тут мы встретились, с трехглавой ты с нами и покупок у тебя на старых площадках вагон и маленькая телега, помню твои проблемы, мы много в личке общались. Точно знаю что ты на мощном личном опыте встрял так не слабо! Авторитет твой по делам помню! Рад что жизнь нас свела брои очень рад искренне что твоё здоровье налаживается! Не забывай пить чистую воду и не объедайся на ночь!!! 🤣👌Обнял тебя дружище и благодарю. Что ты везде с нами и пришёл сюда. Всего хорошего тебе! 🤗

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Друзья прошу простить за ошибки т9 и косяки в тексте надутый, интернет хреновый на планте тор буксует, исправлять и корректировать нет возможности лишь бы хоть что то выгрузилось и на том спасибо.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
#52987 (Rudraya):
#52985 (nurari):
Ну тут ты смешал химию от от сорняков и вредителей с минералкой, как обычно есть два лагеря а то и 3 :) У торопыхов вроде видел, что были исследования, что даже без флашинга недельного в цветках ничего не остается. Органика конечно круто но тоже не всегда, особенно если овердоз. Кстати у тебя на второй фотке паутинный клещ :) гадость редкостная, но с ним фито препаратами легко справится

Я в своё время обращал внимание и на реакцию растений с паутинные клещом и реакцию на белокрылки и минера, как какие сорта реагируют, а на фото вообще эксперимент это клещ канибал который питается паутинным клещом но при этом растению не наносится вред. Вобщем что касается химии, я не сторонник применения её в каком либо виде, и не важно что там где то кто то пишет. И обсуждать этот вопрос лучше или хуже можно или нельзя и тд. Тут больше выбор каждого человека отдельно. Но учитывая сколько мне писали в личку людей и сколтко перешло на органику и что после этого произошло это факты накоплены временем. Попрошу всех кто с нами давно и получил эти опыты отписаться тут, но у всех однозначно очень хорошая динамика, настроение состояние и восприятие мира точно становится лучше.

О прикольная тема, с "вредителями" которые гасят других вредителей, аля Божья коровка от Тли и тп, кстати как вариант что бы растишка выделяла защиты на всяких вредителей, соответственно и будет обладать большим терпеновым профилем и трихомами. Мне тоже нравится гровить, и наблюдать за растишками. Сам юзаю в основном биоту + база минералка для коко, но биота очень крутая штука, компостный чай правда не совсем компостный получается, так как бактерии из банки. Работает здоровски. Кстати на органике когда гровил, был тип у кого аллергия влупливала тоже, но тогда совсем мало опыта было, да и причин аллергии может быть море, внутренняя захломленность организма и тп... Вспоминаются времена когда гровил в теплице, но к сожалению, так я плесень и не смог победить, влажность влупливала бешенная, я даже тогда вентили в теплицу ставил, отчаянный был :)))) Веселое время было

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
nurari, бро второй раз гружу ответ и нихера. 🤣Уже мозоль на пальце от экрана🤣🤣🤣

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Вобщем выберусь с плантарей отпишу. Сейчас селекция интереснейшая аут будет очень солнечный позитивный добрый и очень вдохноаляющий, слегка психоделит и даёт мощнейший жизненный потенциал. Заставляет задуматься очень разносторонне о текущих тупиках и удивительно всё раскладваается в голове как буд то сам Всевышний подключается к твоему разуму и даёт тебе возможность переосознать данный момент. Вот меня интересуют больше такие волны в соцветия нежели в щи мясо и тд.... Мой сид банк насчитывает уже более 30 собственных устойчивых генетически сортов и примерно 50.000 семян. Кстати там👆на гидрометцентре у меня брали семена и очень довольны были. В моментах я переплюнул даже многих топов! Пишу это без заносчивости и гордости. Просто факты и можно подтвердить если надо. Мой гибрид который мне удалось очень качественно переопылить перекрёстно и довести до лучшего состояния дал удивительные результаты. В этом году тестил их в ауте. Сейчас индор. Очень забавные штучки вышли жаль фото выгружаю с только по праздникам🥴
Вы не вошли в систему