24959
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51387 (Litigator):
#51386 (Джамал420):
#51384 (Litigator):
[@PEnergy154], а как потом мазаться от такого видоса, в случае встречи с доблестными сотрудниками, которые обязательно захотят заглянуть в телефон?) меня один раз чистая телега и галерея спасли: выходил из леска в краснообске, после успешного квеста, со стороны спортивного комплекса "армада" и как только поравнялся со зданием "флай серфа", из машины неподалеку, как чертики из табакерки появились двое в штатском и направились ко мне. показали корочки, все дела, мол чего тут делаю и т.д., а дело было часов в 7 утра в сб или вск. На адеквате с ними пообщался, сказал, что якобы местный и просто выходил на пробежку и сейчас вот домой обратно топаю (на лесные квесты всегда гоняю в спортивном для более правдоподобной легенды).
попросили показать содержимое телефона, причем не забирали, а дали возможность показать с моих рук. Папку "скрытые" прочекали, саму галерею, тг и гугл карты с мапсми (последние введенные координаты, которых вообще не было, т.к. их тоже чищу), все было чисто, поэтому досматривать не стали и просто сказали идти дальше своей дорогой. тут я конечно проебался бы, потому что обычно пока не доберусь до безопасного места или не сяду в такси, держу сверток поблизости, чтобы скинуть, а тут как-то расслабился и залип в телефон на выходе с леса, тупо держа бошки во внутреннем кармане олимпийки.
p.s. я если что не с целью помашнить, что ты видосы пилишь такие для себя, а чтобы с другой стороны посмотреть на наличие подобных подсъемок на телефоне. ведь лучше проебать деньги и стафф, чем обрести проблемы с законом. ну тут конечно дело каждого, я параноик в этом плане :D все до определенного момента думают, что пиздарез происходит с кем угодно, но не с ними. берегите себя, кладоискатели :)

да я понял про что ты, тут у меня 2 варианта, первый - ну стандарт, как ты и написал, поднял клад - тут же всё почистил и пошёл спокойный.
И второй вариант, если всё же там пусто оказалось, то файл с видео просто перекидываю в приложение (кому надо в лс отпишу), ну а дальше всё так же очистка и всё.

приложуха какая-нибудь типа keepsafe?

о, я бро хз по таким серьёзным приложухам, по мне, чем ближе к глазам - тем не заметнее)) можно кучу всего использовать, тут просто у кого как тел настроен, к примеру у меня:
- штук 5 приложений облачных хранилищ, с кучей фото-отчётов/ папок и тп - могу туда закинуть, там в день по 2000-3000 загрузок фото идёт, если туда сунутся, просто ахуеют искать что-то путное)
- можно просто в файлы на айфоне закинуть и скрыть, тоже хуй найдут)
- можно в заметки залить, лично у меня их там тысячи, в любую двухгодничную закинул и всё;
Да бро, ещё кучу всяких приколюх есть, как на своём телефоне скрыть видосик от лишних глаз, я как-то по этому поводу вообще не парюсь, думаю перед походом - по настроению, выходу с локации и тп смотрю, что и как лучше сделать))

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
[@PEnergy154], кстати насчет заметок старых никогда не задумывался, спасибо за идею. при необходимости воспользуюсь. у меня их тоже куча, года с 2017 не удалял

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51389 (Litigator):
[@PEnergy154], кстати насчет заметок старых никогда не задумывался, спасибо за идею. при необходимости воспользуюсь. у меня их тоже куча, года с 2017 не удалял

да там ещё куча всего простого есть, куда они не сунутся, кент вон у меня вообще все фотки и инфу в вайбер заливает в какую-то новостную рассылку или в спам, короче я сам толком не понял с этим вайбером нихуя, но попытался найти и не нашёл)))

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#51379 (Джамал420):
#51370 ( theeeChemodan):
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):
Парни, а есть чисто сативный гарик у нас в нск на этой площадке?

Не то, что бы сативный, но самый ржачный камень с площадки на данный момент - Pink Zkittlez. Ну чисто на мой вкус)) А сативу я люблю))

Ты брал?)

3 магнита/3прикопа= 6 в касание))

Топ гарик?

Балдёёёж))) Провожали чувака в аэропорт, с которым познакомились 30 мин назад)) Под этим камнем, не смогли потом от туда выбраться))) Проугарали все автобусы))) Хахахх)))

Ладно братец, уговорил, иду бабки закидывать😄😄

Удачи, броха)

Спасибо за совет по магазу)) ненаход 2г😂

Бро, это наверное дело случая больше, у меня там 4 покупки из 4х за прошлую неделю и все хорошо прошло)
Ну а так да беда канешн, я в последнее время стараюсь прикопы брать и на видосик подсъемку делаю - уже сколько раз спасло от ушлых курьеров))

Ну они могут сказать что ты снял и сделал сьемку но нормальный шоп так не сделает☝

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Всем привет, как обещал рассказываю про тест печенек содержащих ТГК, любезно предоставленных на пробу магазином ХАП CLUB ХАП CLUB
Итак, по работе курьера без замечаний. Локация город, тайник, спрятано надёжно. Забрал за пару секунд. Упаковка вакуум, приятно что написали мой никнейм)))
Как указал, Аль Хапоне "Внутри две печеньки - та, что округлая - помощнее, но не сильно мощнее второй. Средняя дозировка - одна печенька на голодный желудок.
В среднем, приход наступает через 1-1,5 часа. Состав: тесто, сливочное масло с ТГК, сахар, ванильный сахар, горький шоколад".
Не стал откладывать все в долгий ящик, сразу распаковал ту которая помощнее)))) салон автомобиля наполнил запах маривановны. Печенька мякгая, вкусная)))) не особо сладкая. Вкус травы минимальный. Кушал на голодный желудок, примерно 5-6 часов до этого голодал)))
По таймингу:
Закинулся в 16-00. Первые признаки стали появляться в районе 17-00. Далее по нарастающей....и....все. Ощущение как будто накурился средней шмали. Мне это не особо понравилось, по этому в 18-00 ем вторую в виде конопляного листа)))
Так как закидывался одну на одну, мягкую волну, окутывающую тело стал ощущать в районе 19-00. Причем приход, не навязчивый, очень медленный и мягкий. К 20-00 у меня заплетался язык, ноги стали ватными)))) Далее, помню все как в тумане. В 21-00 решил покушать мант. Почему то накрыло ещё сильнее, хотя думал что наоборот попустит. Так и продолжался мой вечер, скушав одно, принимался за другое. В районе 23-00 стало клонить в сон, не стал сопротивляться. Проснулся сегодня, выспавшийся и отдохнувший. Хорошо поспал, впервые за долгое время.
Вообщем, какие можно сделать субъективные выводы. Кто курит каждый день, тому лучше кидать сразу две печеньки. Однако при перерыве 3-5 дней, думаю будет уже достаточно и одной.
Однозначно рекомендую к ознакомлению данный товар, если он появится на витрине. Спасибо магазину и повару, разнообразили будни травакура))).

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#51381 (123doktor456):
#51370 ( theeeChemodan):
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):

Не то, что бы сативный, но самый ржачный камень с площадки на данный момент - Pink Zkittlez. Ну чисто на мой вкус)) А сативу я люблю))

Ты брал?)

Топ гарик?

Балдёёёж))) Провожали чувака в аэропорт, с которым познакомились 30 мин назад)) Под этим камнем, не смогли потом от туда выбраться))) Проугарали все автобусы))) Хахахх)))

Удачи, броха)

Обращайся, броха)) Не, ну канешн, пиздец ситуация(( Мне даже как то не ловко стало((

Да ладно, выбор ж я делал так или иначе) но вот шоп во мне пиздабола увидел)) ладно, модерацию дождёмся, если не будет справедливости, на этом моё знакомство с этим замечательным сайтом пожалуй и закончится

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#51431 ( theeeChemodan):
#51381 (123doktor456):
#51370 ( theeeChemodan):
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):

Ты брал?)

Топ гарик?

Удачи, броха)

Обращайся, броха)) Не, ну канешн, пиздец ситуация(( Мне даже как то не ловко стало((

Да ладно, выбор ж я делал так или иначе) но вот шоп во мне пиздабола увидел)) ладно, модерацию дождёмся, если не будет справедливости, на этом моё знакомство с этим замечательным сайтом пожалуй и закончится

Чем смогу, помогу) Я вот тоже адресок взял. Только корды на крышу дома кажут. Ща буду как еблан, вокруг дома ходить, если обратной связи не дождусь.

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Ребята, если спор 50/50 закрыли, реально добиться 100%?

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#51440 ( theeeChemodan):

А кто закрыл?

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#51442 (123doktor456):
#51440 ( theeeChemodan):

А кто закрыл?

Модерация
Вы не вошли в систему