#51291 ( theeeChemodan):
Парни, а есть чисто сативный гарик у нас в нск на этой площадке?
Так вон Durban Diet у SS висит на витрине - 100% сатива, только тебе самому надо быть к ней готовым)
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):
Не то, что бы сативный, но самый ржачный камень с площадки на данный момент - Pink Zkittlez. Ну чисто на мой вкус)) А сативу я люблю))
Ты брал?)
3 магнита/3прикопа= 6 в касание))
Топ гарик?
Балдёёёж))) Провожали чувака в аэропорт, с которым познакомились 30 мин назад)) Под этим камнем, не смогли потом от туда выбраться))) Проугарали все автобусы))) Хахахх)))
#51299 (Джамал420):
#51291 ( theeeChemodan):
Так вон Durban Diet у SS висит на витрине - 100% сатива, только тебе самому надо быть к ней готовым)
Так это же шишки, а вопрос про гаш))
читаю вас и как же хочется накуриться пздц просто
решил взять перерыв на месяц хотя бы, потом кааааак дам пару водных, чтобы прям на жопу посадило)) а то мои периодические покуривания переросли в уже какое-то нездоровое кайфожорство, никогда не думал, что будут проблемы взять паузу от mj. сейчас уже который день успешно борюсь с тягой закинуть битки и погнать на квест, но дается тяжеловато. еще и работа заставляет понервничать, добавляя причину, почему все таки стоит разлакомиться очередной порцией шмали)
#51301 (123doktor456):
#51299 (Джамал420):
#51291 ( theeeChemodan):
Так это же шишки, а вопрос про гаш))
ааа бля точняк)) совсем глаза залил дымом)
#51302 (Litigator):
читаю вас и как же хочется накуриться пздц просторешил взять перерыв на месяц хотя бы, потом кааааак дам пару водных, чтобы прям на жопу посадило)) а то мои периодические покуривания переросли в уже какое-то нездоровое кайфожорство, никогда не думал, что будут проблемы взять паузу от mj. сейчас уже который день успешно борюсь с тягой закинуть битки и погнать на квест, но дается тяжеловато
Когда перерыв делаешь, нужно и с курилкой перерыв делать))) А после месяца перерыва, тебя и с колпака на жопу посадит)) Терпения тебе, друже)) 4:20)))
#51304 (123doktor456):
#51302 (Litigator):
читаю вас и как же хочется накуриться пздц просторешил взять перерыв на месяц хотя бы, потом кааааак дам пару водных, чтобы прям на жопу посадило)) а то мои периодические покуривания переросли в уже какое-то нездоровое кайфожорство, никогда не думал, что будут проблемы взять паузу от mj. сейчас уже который день успешно борюсь с тягой закинуть битки и погнать на квест, но дается тяжеловато
Когда перерыв делаешь, нужно и с курилкой перерыв делать))) А после месяца перерыва, тебя и с колпака на жопу посадит)) Терпения тебе, друже)) 4:20)))
спасибо за поддержку
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):
Не то, что бы сативный, но самый ржачный камень с площадки на данный момент - Pink Zkittlez. Ну чисто на мой вкус)) А сативу я люблю))
Ты брал?)
Топ гарик?
Балдёёёж))) Провожали чувака в аэропорт, с которым познакомились 30 мин назад)) Под этим камнем, не смогли потом от туда выбраться))) Проугарали все автобусы))) Хахахх)))
Ладно братец, уговорил, иду бабки закидывать
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):
Ты брал?)
Топ гарик?
Ладно братец, уговорил, иду бабки закидывать
Удачи, броха)
Доброго вечера всем ! Ебал я этот перезд сука хоть внатуре на джетпаке летай
Вы не вошли в систему