24959
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Потом удивляються что ебла летят и пальцы с руками ломаються)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):
Парни, а есть чисто сативный гарик у нас в нск на этой площадке?

Не то, что бы сативный, но самый ржачный камень с площадки на данный момент - Pink Zkittlez. Ну чисто на мой вкус)) А сативу я люблю))

Ты брал?)

3 магнита/3прикопа= 6 в касание))

Топ гарик?

Балдёёёж))) Провожали чувака в аэропорт, с которым познакомились 30 мин назад)) Под этим камнем, не смогли потом от туда выбраться))) Проугарали все автобусы))) Хахахх)))

Ладно братец, уговорил, иду бабки закидывать😄😄

Удачи, броха)

Спасибо за совет по магазу)) ненаход 2г😂

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51370 ( theeeChemodan):
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):

Не то, что бы сативный, но самый ржачный камень с площадки на данный момент - Pink Zkittlez. Ну чисто на мой вкус)) А сативу я люблю))

Ты брал?)

Топ гарик?

Балдёёёж))) Провожали чувака в аэропорт, с которым познакомились 30 мин назад)) Под этим камнем, не смогли потом от туда выбраться))) Проугарали все автобусы))) Хахахх)))

Удачи, броха)

Бро, это наверное дело случая больше, у меня там 4 покупки из 4х за прошлую неделю и все хорошо прошло)
Ну а так да беда канешн, я в последнее время стараюсь прикопы брать и на видосик подсъемку делаю - уже сколько раз спасло от ушлых курьеров))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51370 ( theeeChemodan):
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):

Ты брал?)

Топ гарик?

Удачи, броха)

И куплетик тебе, чтобы все успешно решилось, в честь твоего ника)

«Йо, пульс стучит по венам, опять ползу по стенам,
А за окном, за окном снова сезонов смена
Какая на сегодняшний день схема
Откинув все проблемы, на груди эмблема Чемо» 🤙🤙🤙
©️Brick Bazuka

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#51370 ( theeeChemodan):
#51316 (123doktor456):
#51310 ( theeeChemodan):
#51300 (123doktor456):
#51298 ( theeeChemodan):
#51297 (123doktor456):
#51295 ( theeeChemodan):
#51293 (123doktor456):
#51291 ( theeeChemodan):

Ты брал?)

Топ гарик?

Удачи, броха)

Обращайся, броха)) Не, ну канешн, пиздец ситуация(( Мне даже как то не ловко стало((

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
Привет ребята!

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
[@PEnergy154], а как потом мазаться от такого видоса, в случае встречи с доблестными сотрудниками, которые обязательно захотят заглянуть в телефон?) меня один раз чистая телега и галерея спасли: выходил из леска в краснообске, после успешного квеста, со стороны спортивного комплекса "армада" и как только поравнялся со зданием "флай серфа", из машины неподалеку, как чертики из табакерки появились двое в штатском и направились ко мне. показали корочки, все дела, мол чего тут делаю и т.д., а дело было часов в 7 утра в сб или вск. На адеквате с ними пообщался, сказал, что якобы местный и просто выходил на пробежку и сейчас вот домой обратно топаю (на лесные квесты всегда гоняю в спортивном для более правдоподобной легенды).
попросили показать содержимое телефона, причем не забирали, а дали возможность показать с моих рук. Папку "скрытые" прочекали, саму галерею, тг и гугл карты с мапсми (последние введенные координаты, которых вообще не было, т.к. их тоже чищу), все было чисто, поэтому досматривать не стали и просто сказали идти дальше своей дорогой. тут я конечно проебался бы, потому что обычно пока не доберусь до безопасного места или не сяду в такси, держу сверток поблизости, чтобы скинуть, а тут как-то расслабился и залип в телефон на выходе с леса, тупо держа бошки во внутреннем кармане олимпийки.
p.s. я если что не с целью помашнить, что ты видосы пилишь такие для себя, а чтобы с другой стороны посмотреть на наличие подобных подсъемок на телефоне. ведь лучше проебать деньги и стафф, чем обрести проблемы с законом. ну тут конечно дело каждого, я параноик в этом плане :D все до определенного момента думают, что пиздарез происходит с кем угодно, но не с ними. берегите себя, кладоискатели :)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
кстати был мой последний лесной квест, решил не играть с огнем и уже пару лет забираю строго городские адреса, максимум в снт, но это уже прям вонючий вариант для меня, на крайний случай

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#51384 (Litigator):
[@PEnergy154], а как потом мазаться от такого видоса, в случае встречи с доблестными сотрудниками, которые обязательно захотят заглянуть в телефон?) меня один раз чистая телега и галерея спасли: выходил из леска в краснообске, после успешного квеста, со стороны спортивного комплекса "армада" и как только поравнялся со зданием "флай серфа", из машины неподалеку, как чертики из табакерки появились двое в штатском и направились ко мне. показали корочки, все дела, мол чего тут делаю и т.д., а дело было часов в 7 утра в сб или вск. На адеквате с ними пообщался, сказал, что якобы местный и просто выходил на пробежку и сейчас вот домой обратно топаю (на лесные квесты всегда гоняю в спортивном для более правдоподобной легенды).
попросили показать содержимое телефона, причем не забирали, а дали возможность показать с моих рук. Папку "скрытые" прочекали, саму галерею, тг и гугл карты с мапсми (последние введенные координаты, которых вообще не было, т.к. их тоже чищу), все было чисто, поэтому досматривать не стали и просто сказали идти дальше своей дорогой. тут я конечно проебался бы, потому что обычно пока не доберусь до безопасного места или не сяду в такси, держу сверток поблизости, чтобы скинуть, а тут как-то расслабился и залип в телефон на выходе с леса, тупо держа бошки во внутреннем кармане олимпийки.
p.s. я если что не с целью помашнить, что ты видосы пилишь такие для себя, а чтобы с другой стороны посмотреть на наличие подобных подсъемок на телефоне. ведь лучше проебать деньги и стафф, чем обрести проблемы с законом. ну тут конечно дело каждого, я параноик в этом плане :D все до определенного момента думают, что пиздарез происходит с кем угодно, но не с ними. берегите себя, кладоискатели :)

да я понял про что ты, тут у меня 2 варианта, первый - ну стандарт, как ты и написал, поднял клад - тут же всё почистил и пошёл спокойный.
И второй вариант, если всё же там пусто оказалось, то файл с видео просто перекидываю в приложение (кому надо в лс отпишу), ну а дальше всё так же очистка и всё.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#51386 (Джамал420):
#51384 (Litigator):

да я понял про что ты, тут у меня 2 варианта, первый - ну стандарт, как ты и написал, поднял клад - тут же всё почистил и пошёл спокойный.
И второй вариант, если всё же там пусто оказалось, то файл с видео просто перекидываю в приложение (кому надо в лс отпишу), ну а дальше всё так же очистка и всё.

приложуха какая-нибудь типа keepsafe? норм вариант наверное, но тут уже зависит от прошаренности сотрудников)
Вы не вошли в систему