Подводим итоги дополнительных и спонсорских призовых мест конкурса "Ганджа-стори-фест"
4 крутых стеклянных бонгов выиграли:
trymetryme95, Как я не успел на основной этап конкурса Ганджа-стори от ЗМ
Спонсорские призы: iHerb клад и купон на 1000р, Traditional Shop клад, Азбука Вкуса клад и скидка/купон
stoizsta, /forum/post/1325?page=1
Спонсорские призы: Traditional Shop купон/скидка и клад,
German Sterlingov, ПодВодная братва
Спонсорские призы: iHerb клад и купон на 1000р, Traditional Shop клад, Азбука Вкуса клад и скидка/купон
Renge, Сосут как сомики)
Спонсорские призы: Traditional Shop клад,
4 крутых стеклянных трубок для курения с охлаждением выиграли:
DussyPestroyer00, Берега попутал (нет)
БРИТВЫЧ, двигатель от мотоблока
Спонсорские призы: Traditional Shop купон/скидка
jonyrassel_777, История с сотрудниками окончившаяся успехом!
Константин Петрович, «Аллилуйя»!
5 обычных стеклянных бонгов выиграли:
temirhan, Казахстанский наркотрафик
Спонсорские призы: Traditional Shop купон/скидка
gridis, растаЖилФонд
кусака, Ну вот такой гровинг)!
Baikal1987, Мутки в доГидровсую эпоху.
Спонсорские призы: Карма-Картель купон, Старый Знахарь купон, LionElMessi клад и купон/скидка, Азбука Вкуса клад и скидка/купон
Kokkks, "Что-то нас, не вставило"
Спонсорские призы: Карма-Картель купон, Старый Знахарь купон, LionElMessi клад и купон/скидка, Азбука Вкуса клад и скидка/купон
Остальным достанутся утешительные призы от наших спонсоров:
Азбука Вкуса , Traditional Shop , LionElMessi , SoulT3acher , Старый Знахарь , Карма-Картель , iHerb
Спасибо за прекрасные истории, дорогие друзья!
Всем привет поздравляю всех !!!! Всем добра площадке процветания спасибо за конкурс)! Только вот непонел что я выйграл вроде как бонг и клад от магазина traditional shop но он отключен и вообще работает в Новосибирске или может я что-то не так понял)?извините)
Привет всем ) спасибо ЗМ за призы) Крутой бонг ,отлично будет смотреться у стеклянного водного)) Спасибо за подобные конкурсы и отличные призы!
Спасибо, рад, что оценили моё творчество :)
Несколько вопросов.
1) Какой всё-таки бонг я выиграл? Там просто ссылка на фото недоступна в основной теме))
2) Что, если один из магазинов-спонсоров (Traditional Shop) уже какое-то время отключён?
Несколько вопросов.
1) Какой всё-таки бонг я выиграл? Там просто ссылка на фото недоступна в основной теме))
2) Что, если один из магазинов-спонсоров (Traditional Shop) уже какое-то время отключён?
trymetryme95, фото призов кидаем в ЛС. Но ты прав, сейчас добавлю сюда, что бы все видели, каких красавцев вы получили)
По поводу магазина, это конечно очень не красиво, объявлять призовые, а потом пропадать. Надеемся что появится и раздаст обещанные призы.
По поводу магазина, это конечно очень не красиво, объявлять призовые, а потом пропадать. Надеемся что появится и раздаст обещанные призы.
поздравляю всех участников и огромная благодарность спонсорам и организаторам! вы все крутые!
Крутой конкурс. Крутые призы. С нетерпением жду выигрыш. Спасибо команде разработчиков и всем сопричастным. 420 братцы
Вы не вошли в систему