12
Казахстанский наркотрафик
Подписаться (1)

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 442
Рег.
25.07.2022
Как мне пришлось переехать из Казахстана в Россию из за моей любви к марихуане

Было мне на тот момент 19 лет, купить или покурить касяк в Казахстане не было проблемой, каждый второй покупал бокал анаши (10 12 коробов) за 5 тысяч тенге и фосовали по коробка (спичечным) и продавали по 1000 тенге и того навар 5-7 тыс тенге и плюс своя 5 тыс снова в оборот шла (ну и я был не исключение в наркотрафиее) тогда у нас ещё не было никаких телеграммов и гидр , жил возле меня сосед которому было под 60 лет из них он 4 сроками в общем отсидел 20 с копейками,но меня это особо не интерисовало я просто хотел заработать и отца у меня не было я его нашёл на улице в лице этого мужика был он мне как отец и давал понятнку о жизни по жизни, к слово он ни одного дня в жизни не работал, он собирал со всех деньги с района с города кому на карабок, кому на стакан, что бы взять килуху, и с этого навариттся и что бы было покурить, захожу к нему в один из дней в кармане 10 тыс тенге на два бокала, у дома стояла нива белая незнакомая мне а в ограде было 6 мужиков тоже мне не знакомых видел их впервые, но не придал особого значения так как они были одеты по гражданке, а к нему пр уезжали люди со всего города как к уважаемому человеку за советом, захожу значит со всеми здароваюст они к слово в ахуе лигавые что щегол так дерзко заходит как будто это не приёмка

И стою на пароге дома, и он мне говорит братишка сегодня баню не топим потому что не привезли дров березовых, я делаю разворот из дома в ограду на выход, и меня тормозит дерзкий молодой спортивный мент ( это были ОБН отдел по борьбе с наркотой) КАК В России ФСКН, начинает шманать заберает 10 тыс и телефон, телефон не на блокировке был и там 3 переписки было, говорят зачем пришёл говори конкретно (и так ясно зачем пришёл) но я дава играть кино якобы я ему помогаю, и тут он мне прошивает печень насквозь и я сажусь на корты они меня держут пока в доме идёт шмон все снимается на камеру, и тут они находят ветош в салафане и думают бинго типо это салома в пакете, и все внимание от меня перешло к этому пакету, и я понял что мой единственный шанс сьебаттся, и тут я подрываюсь и сквозь полуоткрытую дверь выбегаю на улицу и бегу из за всех сил пол района, забега домой захожу в агент ( маил) кто ещё такое помнит, у удаляю все переписки, так как телефон у них остался, и сижу на измене страшно очень первая приёмка в жизни, и через мин 15 20 они подъехали к моему дому и стучат в окно, я увидел через штору, и побежал в зал где лежала спокойно моя мама, ей говорю все как есть, и она меня под пол прячет жили в частном дома, заполз я будь здоров, все слышу как они общаться с подвала, Менты говорят матери пусть лучше сам придёт показания даст и заберёт свой телефон и уехали с этим мужиком моим названный батей в отдел, около 2 недель я ходил мыщиными тропами по городу без связи без бабок без касяка, вечно обарачиваюсь, старого отпустили под подписку потому что он отец одиночка троих детей, и тут мать принимает решение отправить меня в Россию что бы спрятать, так я тут и живу 11 год, старому дали 5 лет условно

И если бы я не убежал, нам бы дали по лет 10 прокурорских и 5 бонусом Назарбаевских

И писал бы я вам это историю с лагеря, а не сидя на кортах в центре города

Вот такая вот история как я переехал из одной страны в другую из за любви к Касяку🤙🤙🤙
Вы не вошли в систему