#46708 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте
Гидромор, Обьясни пожалуйста логически, в чем именно заключается твоя проблема? Невозможность забрать потому что pizduk смотрит на тебя через забор?) Понятно что правила были написаны что бы их соблюдали, что безопасность младшего поколения ну и то что утро вечер там собираются родители рядом. А вот в чем именно твоя проблема, для того что бы открыть диспут? Что бы забрать в итоге все равно этот вес, по манипулировать правилами и получить возврат или замену и в добавок натянуть штраф на магаз?) Объясните мне пожалуйста ваше мнение. Спасибо.
Штрафов нет на этом сайте за ето
#46746 (Vodnik):
#46708 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте
Гидромор, Обьясни пожалуйста логически, в чем именно заключается твоя проблема? Невозможность забрать потому что pizduk смотрит на тебя через забор?) Понятно что правила были написаны что бы их соблюдали, что безопасность младшего поколения ну и то что утро вечер там собираются родители рядом. А вот в чем именно твоя проблема, для того что бы открыть диспут? Что бы забрать в итоге все равно этот вес, по манипулировать правилами и получить возврат или замену и в добавок натянуть штраф на магаз?) Объясните мне пожалуйста ваше мнение. Спасибо.
Штрафов нет на этом сайте за ето
Просто сразу бьют и всё. Что бы так не делал в следующей раз
Лично я предпочитаю забрать хоть у садика, хоть у яселек, лишь бы не в красные чащи шарошиться) А детей их родители воспитывать обязаны, чтобы всякое говно в рот не пхали))))
Заготовил на завтра полуфабрикаты: белые грибы с лучком) Завтра с утра пойду мохнатого выгуливать, надербаню шиш вёсел на 8 жареной) Там такие шишкастые ёлочки приметил, невысокие, но ёлки и ёлки) Гарнирчиком будут грибочки со сметанкой) Деду до обеда не ждать))))))
Да и забрал я все гашик хороший голд марокко рекомендую к покупке дороговато конечно но качественно
Вы не вошли в систему