#46499 (nardiki):
de Lenclos«Теплый привет» Пишу просто от души, в принципе ничего взамен Света не просила, а Вы на нее баба яга - ага!
Чтобы Дед не додумывал сразу скажу, да было! Написала в лс, говорит как дела? презентИК тебе делать? - пошутили пообщались, позвала гену, говорит 10г забирай) У меня шары по 5 копеек, ромашки чтоли напилась, а мы по мимо предзаказов и не общались совсем, для понимания. Забираю - гашиш тот самый замечательный, ароматный кусочек плитки :) Что добавить, карма есть, сервис есть, желаю дальнейшего стабильного развития!
![]()
вот это да ) интересное у вас общение так держать
#45598 (de Lenclos):. Приветствую. Всем привет добра и фарта. Тут иной значит Ливерпуль
Ливерпуль мой, только у меня ты покупок не делал вообще. А что ты курил раз так утверждаешь, то смею предположить шляпу М. Боярского к примеру))) У меня цена не огонь, а конь :-D. Кто знает, тот знает и этого достаточно ;-)
#45602 (radar8):есть . У гринча какого-то
#45598 (de Lenclos):
Ливерпуль мой, только у меня ты покупок не делал вообще. А что ты курил раз так утверждаешь, то смею предположить шляпу М. Боярского к примеру))) У меня цена не огонь, а конь :-D. Кто знает, тот знает и этого достаточно ;-)
Другого Ливерпуля не увидел в Барнео. А где твой? Давай купон, будем пробовать. :)
saveee, вот это уверенная ракета!)
Красиво!)
Заявка на победу))
--------
Давайте, друзья, активнее) А то пока только 1 участник, который выполнил все условия)
Красиво!)
Заявка на победу))
--------
Давайте, друзья, активнее) А то пока только 1 участник, который выполнил все условия)
#46572 (papamolot):
WhitePower, лучше водника ничего не накуривает. Эффект слабее. Нужно сыпать больше. Примерно 0,2 шишек и полет нормальный. В водяного я бы 0,15 засыпал.
А алкоголь тоже нужно бутылками пить, и желательно водки что-бы "лучше" напиваться?
#46611 (Smooo):
#46572 (papamolot):
WhitePower, лучше водника ничего не накуривает. Эффект слабее. Нужно сыпать больше. Примерно 0,2 шишек и полет нормальный. В водяного я бы 0,15 засыпал.
А алкоголь тоже нужно бутылками пить, и желательно водки что-бы "лучше" напиваться?
Приветствую! Думаю дело в потерях. Косяк, к примеру, очень много дыма уходит "черту на раскурку"(так любил выражаться мой друг), в то время как водяного ты все в себя за раз втянул и держишь без потерь дорогостоющего удовольствия. А алкоголь лучше вообще не пить.
papamolot, пока держишь, надо глоток 50 гр водки сделать и только потом выдыхать. Если сидел на кортах, резко не вставать))))
#46572 (papamolot):
От души бро за инфо.
#46613 (papamolot):
#46611 (Smooo):
#46572 (papamolot):
Приветствую! Думаю дело в потерях. Косяк, к примеру, очень много дыма уходит "черту на раскурку"(так любил выражаться мой друг), в то время как водяного ты все в себя за раз втянул и держишь без потерь дорогостоющего удовольствия. А алкоголь лучше вообще не пить.
Ну да, логично.
Для меня все что не водник это перерасход)
Вы не вошли в систему