#46502 (M202):
#46500 (lordrider):
#46497 (M202):
) в предвкушении.
Я уже себя к вапорайзеру приучаю) Кстати, кто какой еще порекомендует, мой давинчи, с такой вещью как вкусопередача мало знаком(
я брал у Дока. Претензий к девайсу не имею ) у меня их аж целых Два. ну бывают ситуации, что это удобно ))
Вот зашел сегодня на витрину, а его там нету. В ближайшее время думаю тоже обзаведусь вторым девайсом. Он по автономности как?
#46507 (lordrider):
#46502 (M202):
#46500 (lordrider):
#46497 (M202):
) в предвкушении.
Я уже себя к вапорайзеру приучаю) Кстати, кто какой еще порекомендует, мой давинчи, с такой вещью как вкусопередача мало знаком(
я брал у Дока. Претензий к девайсу не имею ) у меня их аж целых Два. ну бывают ситуации, что это удобно ))
Вот зашел сегодня на витрину, а его там нету. В ближайшее время думаю тоже обзаведусь вторым девайсом. Он по автономности как?
Ну в одного если дуешь - на вечер хватит ) да и заряжаетя вполне быстро. Даже на двоих на вечер хватает ) бывает просто зарядить забыл, а промедление невозможно. поэтому у меня два.
#46640 (M202):
#46507 (lordrider):
#46502 (M202):
#46500 (lordrider):
#46497 (M202):
) в предвкушении.
Ну в одного если дуешь - на вечер хватит ) да и заряжаетя вполне быстро. Даже на двоих на вечер хватает ) бывает просто зарядить забыл, а промедление невозможно. поэтому у меня два.
Понял, спасибо)
#46673 (Шишкин Док):
#46640 (M202):
бывает просто зарядить забыл, а промедление невозможно. поэтому у меня два.
его, кстати, можно на powerbank повесить и дуть![]()
Есть в наличии, думаю заскочить скоро
#46673 (Шишкин Док):
#46640 (M202):
бывает просто зарядить забыл, а промедление невозможно. поэтому у меня два.
его, кстати, можно на powerbank повесить и дуть![]()
слушай, я вроде пробовал, но он вырубается, хочет подзарядиться )
#46770 (M202):
слушай, я вроде пробовал, но он вырубается, хочет подзарядиться )
хм... вот прямо сейчас попробовал воткнуться в повербанк и включить выпаривание - работает. Хотя он не до конца высажен. Может когда он в ноль разряжен, тогда этот трюк не срабатывает. Надо попробовать смоделировать такое.
Вы не вошли в систему